Покупаю каждую осень по совету 60-летней клиентки: даже у люксовых марок такого крема не нашла
24.09.2020 11 549 0 +293 kritik1967

Покупаю каждую осень по совету 60-летней клиентки: даже у люксовых марок такого крема не нашла

---
+293
В закладки
Сегодня хочу вам рассказать о креме, которым я пользуюсь уже лет 5, но только в холодное время года.

Я часто общаюсь с клиентками на тему ухода, и вот в одном из таких разговоров клиентка мне посоветовала этот крем (даме было лет 60). Женщина его так расхваливала, мол этот крем давно завоевал любовь среди женщин с сухой кожей и с возрастной, что я просто не могла его не купить. Приобрела его однажды, теперь покупаю постоянно.

У меня есть любимый увлажняющий крем от Клиник, о нем я писала ранее. Это же крем питательный, причем "питательный" он не только на словах, но и на деле. Но самое главное - крем успокаивает кожу, делает ее мягкой, увлажненной и какой-то более плотной. Конечно, ощущения не объяснить, это нужно чувствовать.

Я перепробовала достаточно много кремов, но даже люксовые, которые в 2-3 раза дороже этого крема не давали такого эффекта (ну или эффект был несколько схож, но и цена тех кремов была значительны выше). И вот уже лет 5 я постоянно покупаю осенью-зимой питательный крем от Holy Land . Подсадила на него всех знакомых, и очень часто слышу от них слова благодарности. А недавно посоветовала его читательнице, она крем приобрела и осталась очень довольна. Я думала, что об этом креме уже все знают, но, видимо, ошибалась. Итак, крем Renew Formula Nourishing:

Покупаю каждую осень по совету 60-летней клиентки: даже у люксовых марок такого крема не нашла питательный, кремы, этого, просто, часто, только, после, мягкой, минут, хватает, крема, причем, кремов, становится, покупаю, вечером, достаточно, который, очень, время

Баночка выглядит просто, но симпатично

У меня достаточно капризная кожа на питательные кремы - часто появляются раздражения, покраснения или же прыщи, мало какие кремы подходят. Этот же стал спасением.

Крем средней густоты, жирный, прекрасно распределяется по коже. Одной горошинки хватает на все лицо и шею. Расход экономичный. Одной баночки хватает на всю осень и зиму (если использовать только вечером), то есть месяцев на 5-6.

Впитывается быстро, нелипкий, однако если переборщить, то кожа будет блестеть. Запах сладковатый кремовый, минут 30 после нанесения крема еще ощущается, потом исчезает.

Покупаю каждую осень по совету 60-летней клиентки: даже у люксовых марок такого крема не нашла питательный, кремы, этого, просто, часто, только, после, мягкой, минут, хватает, крема, причем, кремов, становится, покупаю, вечером, достаточно, который, очень, время

Крем действительно питает кожу, смягчает ее

Я использую этот крем чаще вечером, причем не экономлю на нем и наношу щедро. Первые минут 20-30 кожа блестит, но позже от блеска не остается и следа - все впитывается.

После сна кожа становится совсем другой - напитанной, мягкой, без шелушений. Все тональные кремы наносятся на кожу отлично - такое ощущение, что кожа слегка разглаживается после этого крема.

Кому могу посоветовать этот крем? Тем, кто ищет настоящий питательный крем, который бы не забивал поры, который кожа "оценит". Однако тут должна дополнить - крем настольно насыщенный, что им можно даже "перепитать" кожу. Как это выглядит? Да как плюс - спустя какое-то время кожа становится такой, что после умывания даже крем нет необходимости наносить - кожа этого просто не требует.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]