Евгений Пригожин сравнил санкции США с незаметными мандавошками
23.09.2020 22 676 0 +576 saint_cooper

Евгений Пригожин сравнил санкции США с незаметными мандавошками

---
+576
В закладки
Ещё восемь россиян попали под санкции США. Российские СМИ поинтересовались у известного бизнесмена Евгения Пригожина, испытывает ли он какие-либо неудобства, будучи одним из членов американского «чёрного списка».

На что последовал оригинальный ответ: «Санкции — это ужасно, это как мандавошки, о которых ты не знаешь. Этакие мандавошки-шпионы».

Иронизируя над потугами американцев испортить российским гражданам жизнь, Пригожин рассказал, что из-за бесконечно навешиваемых на него ограничений от него отвернулись все близкие люди, даже дворник и водитель! Что удивительнее всего, ему больше не продают хлеб в магазине. И весь этот ужас из-за ограничений со стороны Соединённых Штатов.

Благо, с радостью поделился бизнесмен, «Лёха-Новичок» (Алексей Навальный) не отдал концы на немецкой земле, а остался жив. Он единственный, кто нужен Пригожину. Именно на возращение блогера в Россию надеется бизнесмен, чтобы не остаться одному в этом ужасном санкционном мире.

Напомню, что после попадания в подобный список человек лишается активов на территории США, а также возможности вести бизнес с гражданами Америки.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]