Письмо жене, что берет дурной пример с подруг и требует развод
23.09.2020 16 058 0 +471 alekcbalma

Письмо жене, что берет дурной пример с подруг и требует развод

---
+471
В закладки
С каждым днем всё больше молодых людей отказывается от брака. Причем не только от предложения руки и сердца, но и от того, в узы которого уже успели вступить. Что же толкает супругов на развод, как возобновить искру в отношениях и когда стоит разводиться на самом деле? Именно это редакция «Так Просто!» и предлагает сегодня выяснить.

Письмо жене, что берет дурной пример с подруг и требует развод стоит, больше, может, делать, Вячеслава, браке, понимает, читателя, недавно, совсем, отпустить, чтобы, просто, всегда, подруги, конечно, глаза, вдруг, любит, сразу©И так, что же делать в случаях, когда даже молитва о браке не помогает решить ситуацию? Давай разбираться!

Когда стоит разводиться

История читателя «Жена просит развод»

«Поженились мы недавно совсем, всего 3 года как прошло. Меж тем, за это время уже и дочурку родили и быт устроили, всё ладилось всегда, ни одной крупной ссоры за всё время не произошло. Но недавно жену как подменили — в глаза не смотрит совсем, по вечерам к подругам бегает, возвращается всегда веселая такая, а как меня увидит — сразу улыбка с уст сходит…

Письмо жене, что берет дурной пример с подруг и требует развод стоит, больше, может, делать, Вячеслава, браке, понимает, читателя, недавно, совсем, отпустить, чтобы, просто, всегда, подруги, конечно, глаза, вдруг, любит, сразу©Пару дней назад и вовсе заявила: “Нам нужно развестись, я тебя больше не люблю”. Хороши новости! Да как же это не любит? И с чего вдруг такие перемены? Ведь тихо-мирно всё было… Есть подозрение, конечно, что это подруги ее надоумили (они то все свободные, одна она среди них замужняя, наверное подражает им просто). Но что же мне делать? Не могу я ее отпустить просто, люблю ведь и знаю, что и она любит, а она уперлась и на своем настаивает…» — пишет раздосадованный 26-летний Вячеслав.

Совет редакции

Что сразу бросается в глаза из рассказа Вячеслава, так это то, что семья довольно молодая. Известно, что раньше люди обручались и в более раннем возрасте, однако стоит учитывать, что тогда и времена другие были. Раньше брак считался неотъемлемой частью счастливой и полноценной жизни человека. Сегодня же у молодежи появилось столько возможностей для самореализации, что идея о том, чтобы создать семью и взваливать на себя ответственность за кого-то еще больше не кажется такой уж замечательной.

Из истории нашего читателя мы можем понять одно: Вячеслав полностью готов к семье и обязательствам, а вот его супруга, вероятно, поспешила ответить заветное «Да».

Письмо жене, что берет дурной пример с подруг и требует развод стоит, больше, может, делать, Вячеслава, браке, понимает, читателя, недавно, совсем, отпустить, чтобы, просто, всегда, подруги, конечно, глаза, вдруг, любит, сразу©Возможно, на девушку действительно повлияли подруги, растолковавшие ей истинный смысл одиночества. А может быть, жена Вячеслава действительно вдруг осознала, что ее чувства остыли…Нельзя исключать ни один из вариантов, ведь жизнь порой совершенно непредсказуема.

Письмо жене, что берет дурной пример с подруг и требует развод стоит, больше, может, делать, Вячеслава, браке, понимает, читателя, недавно, совсем, отпустить, чтобы, просто, всегда, подруги, конечно, глаза, вдруг, любит, сразу©Желание молодой девушки пожить для себя и чувствовать себя свободной вполне объяснимо. Она понимает, что именно сейчас в ее жизни может произойти множество невероятных событий и необычных знакомств. И, конечно, она понимает, что днями напролет ухаживая за мужем и ребенком, пропускает это всё…

Письмо жене, что берет дурной пример с подруг и требует развод стоит, больше, может, делать, Вячеслава, браке, понимает, читателя, недавно, совсем, отпустить, чтобы, просто, всегда, подруги, конечно, глаза, вдруг, любит, сразу©Что же делать в такой ситуации? Ответ прост — бороться. Вячеславу следует вспомнить о том, как он ухаживал за своей супругой на начальном этапе их отношений, чтобы добиться ее симпатии. Необходимо показать жене, что и в браке она может получать достаточно внимания и позитивных эмоций.

Письмо жене, что берет дурной пример с подруг и требует развод стоит, больше, может, делать, Вячеслава, браке, понимает, читателя, недавно, совсем, отпустить, чтобы, просто, всегда, подруги, конечно, глаза, вдруг, любит, сразу©А уж если это не сработает, тогда и вправду лучше отпустить любимую… Человека, стремящегося к свободе, нельзя удерживать и упрекать, взывая к чувству долга.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]