Почему высказывание Трапа о российских ракетах – очередной пустой звук
23.09.2020 14 286 0 +450 saint_cooper

Почему высказывание Трапа о российских ракетах – очередной пустой звук

---
+450
В закладки
Президент США Дональд Трамп в своём репертуаре. На днях лидер заявил, что Россия якобы украла у американцев разработки гиперзвукового оружия, которые, оказывается, до этого сливал нам ещё и Барак Обама.

Похоже, что в преддверии выборов у Трампа совсем потёк котелок и политик выдумывает любые бредни, лишь бы набрать рейтинг и дискредитировать Россию. Русофобская позиция вполне естественна для политических деятелей Запада, которые используют её будучи недолюбленными своим народом балбесами.

Как высокомерие у человека – показатель низкой самооценки, так и подобные проявления у политиков – явный признак импотентности их авторитета перед гражданами своей страны.
Не удержавшись, по поводу абсурдности слов Трампа высказался Герберт Ефремов, недавно награждённый Владимиром Путиным «за выдающиеся заслуги в развитии ракетно-космической отрасли» орденом Андрея Первозванного с мечами.

Советский и Российский гений-изобретатель рассказал, что подобные разработки начались в СССР ещё в то время, когда Дональд Трамп ходил в младшую школу, не представляя даже о существовании подобных орудий. Слова, сказанные американским лидером, Ефремов счёл за простое невежество. Ими он лишь позорит себя перед своими гражданами и остальным цивилизованным миром.

Учёный, без которого не существовало бы таких орудий, как: «Оникс» и крылатые ракеты «БраМос», а также ряда баллистических комплексов и космических аппаратов, был поражён словами, сказанными не из уст обычного безграмотного гражданина, а от президента США.
Благо, что наша нервная система уже подготовлена к таким бредням и подобная лабуда, сказанная уже сотни, если не тысячи раз американским лидером, не тревожит наше сознание.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]