
Рыбное суфле с овощами
---

Лёгкое, нежное, воздушное рыбное суфле.
Ингредиенты рецепта рыбного суфле с овощами
- Рыбное филе (любой рыбы ) 800 грамм
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь 1 небольшая
- Сыр 100 грамм
- Специи для рыбы 1 столовая ложка
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Зелень 1 пучок
- Яйцо куриное 3-5 штук
- Крахмал 1 столовая ложка с горкой
- Зелёный горошек 1 банка
- Сливки 20-33% 80 грамм
Вот набор продуктов для нашего блюда.

Рыбное филе, морковь и лук репчатый прокрутить через мясорубку.

Добавить зелёный горошек (предварительно слив с него жидкость ), специи для рыбы, сыр натёртый на мелкой тёрке.

Добавить сливки, рубленную зелень. Всё перемешать.

Желтки отделить от белков. Желтки добавить в фарш. Перемешать.

Добавить в фарш крахмал. Хорошо фарш перемешать. Посолить и поперчить фарш.

Белки взбить в крепкую пену.

Небольшими порциями добавляем белки в фарш и аккуратно их вмешиваем.

Форму смазать немного растительным маслом. Выложить в форму рыбный фарш. Ставим в разогретую духовку до 170 градусов. По времени от 45 минут до 1 часа.

Приятного аппетита.


Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]