Тесто в духовке превращается в крем: пирог с яблоками и грушами тает во рту
21.09.2020 16 204 0 +492 tomos123

Тесто в духовке превращается в крем: пирог с яблоками и грушами тает во рту

---
+492
В закладки
Тесто в духовке превращается в крем: пирог с яблоками и грушами тает во рту граммов, немного, теста, можно, духовке, добавляем, чтобы, тесто, когда, Плоды, Смешиваем, размещены, должны, остатками, заливаем, форму, которые, заливкиВыкладываем, оставляем, берем

Французы зовут свой особый яблочный пирог «невидимкой», посколько стоит его начать выпекать в духовке, как тесто в нем буквально пропадает и превращается в нежный крем, когда смешиваемся с соком плодов.

Тесто в духовке превращается в крем: пирог с яблоками и грушами тает во рту граммов, немного, теста, можно, духовке, добавляем, чтобы, тесто, когда, Плоды, Смешиваем, размещены, должны, остатками, заливаем, форму, которые, заливкиВыкладываем, оставляем, берем

Само теста нам нужно немного, основное место в форме займет начинка. Внутрь невидимого пирога кладут яблоки и груши, но можно использовать и что-то одно.

Для теста используем 2 яйца, щепоку соли, 10 граммов ванильного сахара и 50 граммов обычного. Взбиваем миксером до просветления.

Далее добавляем 100 граммов молока и 30 граммов сливочного масла. Снова перемешиваем.

Нас следующем шаге добавляем муку и снова перемешиваем.

Плоды очищаем от кужуры и сердцевины и режем тонкими ломтиками, которые пропитаем тестом-начинкой. Нам хватит 2-3 плода. Смешиваем ломтики и тесто – нам надо, чтобы они хорошо и равномерно смешались. Тесто берем не все, а немного оставляем для заливки.

Тесто в духовке превращается в крем: пирог с яблоками и грушами тает во рту граммов, немного, теста, можно, духовке, добавляем, чтобы, тесто, когда, Плоды, Смешиваем, размещены, должны, остатками, заливаем, форму, которые, заливкиВыкладываем, оставляем, берем

Выкладываем в форму и заливаем остатками теста. Плоды должны быть размещены равномерно.

Тесто в духовке превращается в крем: пирог с яблоками и грушами тает во рту граммов, немного, теста, можно, духовке, добавляем, чтобы, тесто, когда, Плоды, Смешиваем, размещены, должны, остатками, заливаем, форму, которые, заливкиВыкладываем, оставляем, берем

30 минут в духовке и наш невидимый пирог почти готов. Сверху можно украсить миндальными орехами или сделать украшение на свое усмотрение. После украшения ставим в духовку еще раз, на 20 минут.

Тесто в духовке превращается в крем: пирог с яблоками и грушами тает во рту граммов, немного, теста, можно, духовке, добавляем, чтобы, тесто, когда, Плоды, Смешиваем, размещены, должны, остатками, заливаем, форму, которые, заливкиВыкладываем, оставляем, берем

Пирог немного остужаем и подаем – важно, чтобы крем загустел. А когда он постоит в холодильнике и пропитается, то станет еще вкуснее!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]