Яичница «Чирбули» по грузинскому рецепту – безумно вкусно
19.09.2020 14 570 0 +445 tomos123

Яичница «Чирбули» по грузинскому рецепту – безумно вкусно

---
+445
В закладки
Яичница «Чирбули» по грузинскому рецепту – безумно вкусно (можно делать хоть каждое утро, и вряд ли надоест) орехи, немного, помидоры, добавляем, перемешиваем, грецкие, может, яичница, минутЗа, время, среднем, тушим, чеснок, цветаЗатем, золотистого, легкого, около, Казалось, блендереДобавляем, мягкости

Казалось бы, чем может удивить обычная яичница на завтрак? Оказывается, может. Если это грузинская яичница. Получается необычно, ярко и сытно, а понадобятся самые простые продукты – яйца, помидоры, грецкие орехи, чеснок… Пусть вас не смущают орехи в рецепте яичницы – поверьте, грузины знают толк во вкусной еде! Выходит действительно вкусно. Не в сезон вместо свежих помидоров можно взять консервированные томаты в собственном соку и просто размять их вилкой.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 4 шт.
  • помидоры – 4 шт.
  • лук репчатый – 1 головка
  • грецкие орехи – 1 горсть
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • вода – 50 мл
  • соль, перец, зелень – по вкусу
  • растительное или сливочное масло
Яичница «Чирбули» по грузинскому рецепту – безумно вкусно (можно делать хоть каждое утро, и вряд ли надоест) орехи, немного, помидоры, добавляем, перемешиваем, грецкие, может, яичница, минутЗа, время, среднем, тушим, чеснок, цветаЗатем, золотистого, легкого, около, Казалось, блендереДобавляем, мягкости

Рецепт приготовления чирбули:

Помидоры моем, удаляем плодоножки. Томатную мякоть трем на крупной терке, шкурки выбрасываем.

Яичница «Чирбули» по грузинскому рецепту – безумно вкусно (можно делать хоть каждое утро, и вряд ли надоест) орехи, немного, помидоры, добавляем, перемешиваем, грецкие, может, яичница, минутЗа, время, среднем, тушим, чеснок, цветаЗатем, золотистого, легкого, около, Казалось, блендереДобавляем, мягкости

Лук нарезаем тонкими четвертькольцами. На сковороду наливаем масло, обжариваем лук до мягкости и легкого золотистого цвета.

Яичница «Чирбули» по грузинскому рецепту – безумно вкусно (можно делать хоть каждое утро, и вряд ли надоест) орехи, немного, помидоры, добавляем, перемешиваем, грецкие, может, яичница, минутЗа, время, среднем, тушим, чеснок, цветаЗатем, золотистого, легкого, около, Казалось, блендереДобавляем, мягкости

Затем добавляем помидоры, перемешиваем и тушим на среднем огне около 5 минут.

Яичница «Чирбули» по грузинскому рецепту – безумно вкусно (можно делать хоть каждое утро, и вряд ли надоест) орехи, немного, помидоры, добавляем, перемешиваем, грецкие, может, яичница, минутЗа, время, среднем, тушим, чеснок, цветаЗатем, золотистого, легкого, около, Казалось, блендереДобавляем, мягкости

За это время грецкие орехи и чеснок измельчаем в блендере.

Яичница «Чирбули» по грузинскому рецепту – безумно вкусно (можно делать хоть каждое утро, и вряд ли надоест) орехи, немного, помидоры, добавляем, перемешиваем, грецкие, может, яичница, минутЗа, время, среднем, тушим, чеснок, цветаЗатем, золотистого, легкого, около, Казалось, блендереДобавляем, мягкости

Добавляем орехи в сковородку.

Яичница «Чирбули» по грузинскому рецепту – безумно вкусно (можно делать хоть каждое утро, и вряд ли надоест) орехи, немного, помидоры, добавляем, перемешиваем, грецкие, может, яичница, минутЗа, время, среднем, тушим, чеснок, цветаЗатем, золотистого, легкого, около, Казалось, блендереДобавляем, мягкости

Всё хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу, добавляем немного воды.

Яичница «Чирбули» по грузинскому рецепту – безумно вкусно (можно делать хоть каждое утро, и вряд ли надоест) орехи, немного, помидоры, добавляем, перемешиваем, грецкие, может, яичница, минутЗа, время, среднем, тушим, чеснок, цветаЗатем, золотистого, легкого, около, Казалось, блендереДобавляем, мягкости

Разбиваем 4 яйца, немного их присаливаем, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне.

Яичница «Чирбули» по грузинскому рецепту – безумно вкусно (можно делать хоть каждое утро, и вряд ли надоест) орехи, немного, помидоры, добавляем, перемешиваем, грецкие, может, яичница, минутЗа, время, среднем, тушим, чеснок, цветаЗатем, золотистого, легкого, около, Казалось, блендереДобавляем, мягкости

Ждем, когда белок яиц схватится, а желток будет ещё немного жидким. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.

Яичница «Чирбули» по грузинскому рецепту – безумно вкусно (можно делать хоть каждое утро, и вряд ли надоест) орехи, немного, помидоры, добавляем, перемешиваем, грецкие, может, яичница, минутЗа, время, среднем, тушим, чеснок, цветаЗатем, золотистого, легкого, около, Казалось, блендереДобавляем, мягкости

Подаем сразу, с пылу с жару!

Яичница «Чирбули» по грузинскому рецепту – безумно вкусно (можно делать хоть каждое утро, и вряд ли надоест) орехи, немного, помидоры, добавляем, перемешиваем, грецкие, может, яичница, минутЗа, время, среднем, тушим, чеснок, цветаЗатем, золотистого, легкого, около, Казалось, блендереДобавляем, мягкости

Приятного аппетита!

Яичница «Чирбули» по грузинскому рецепту – безумно вкусно (можно делать хоть каждое утро, и вряд ли надоест) орехи, немного, помидоры, добавляем, перемешиваем, грецкие, может, яичница, минутЗа, время, среднем, тушим, чеснок, цветаЗатем, золотистого, легкого, около, Казалось, блендереДобавляем, мягкости

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]