Никто не уйдет от ответа: ООН ждёт от Турции влияния на отбившихся от рук наёмников
18.09.2020 4 932 0 +125 qazxsw

Никто не уйдет от ответа: ООН ждёт от Турции влияния на отбившихся от рук наёмников

---
+125
В закладки
По мнению верховного комиссара ООН по правам человека Мишель Бачелет, Турция обязательно должна ответить за то, что натворили их сирийские наёмники. Боевики много раз нарушали права человека в зонах контроля связанных с Анкарой вооруженных группировок.

Никто не уйдет от ответа: ООН ждёт от Турции влияния на отбившихся от рук наёмников наёмники, человека, Бачелет, мнению, объявляют, жителей, мирных, территории, занимают, домов, гражданских, выгоняют, сомнения, ТелльАбъяд, налоговые, РасэльАйн, городах, зафиксированы, нарушения, Подобные

«Призываю турецкие власти соблюдать международное право и обеспечить прекращение нарушений, совершаемых вооруженными группировками под эффективным контролем Турции», — отметила Бачелет

Мирные жители, оккупированные турецкими наемниками, не раз становились жертвами нападений боевиков. Их пытали, грабили и насильно вербовали. Подобные нарушения зафиксированы в городах Рас-эль-Айн и Телль-Абъяд, там наёмники без тени сомнения выгоняют гражданских из их домов, занимают территории мирных жителей и объявляют незаконные налоговые сборы.

Именно поэтому в ООН считают необходимым немедленно провести расследование всех бесчинств и наказать всех максимально строго в рамках закона. Бачелет надеется, что Анкара займётся этим в ближайшее время и все преступники будут наказаны.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]