В следующем году Lufthansa сделает ставку на курортные рейсы из Франкфурта
18.09.2020 3 861 0 +180 AlexSey

В следующем году Lufthansa сделает ставку на курортные рейсы из Франкфурта

---
+180
В закладки
Следующим летом Lufthansa предложит 15 новых международных маршрутов из Франкфурта-на-Майне. Об этом говорится в официальном сообщении авиакомпании.

В следующем году Lufthansa сделает ставку на курортные рейсы из Франкфурта будет, неделю, рейсы, начнутся, будут, Германии, Через, апреля, можно, Lufthansa, Кавала, ХересделаФронтера, периодичностью, клиентов, Корфу, дважды, Миконос, открыт, маршрут, земли

Национальный перевозчик Германии будет летать по шести туристическим направлениям Греции. Корфу, Ханья, Миконос, Кос, Кавала и Превеза получат сообщение со столицей земли Гессен.

Прямые рейсы из Франкфурта будут также принимать испанские порты Херес-де-ла-Фронтера, Гран-Канария и Тенерифе. Кроме того, в распоряжении клиентов крупнейшей авиакомпании Европы будет египетская Хургада, кипрский Пафос, хорватская Риека, итальянская Ламеция Терме, тунисская Джерба ​​и болгарская Варна.

Время отправления из главного центра земли Гессен запланированы на раннее утро, а обратные рейсы будут приземляться в крупнейшем порту Германии поздно вечером, что кажется идеальным для туристов, путешествующих в отпуск. “Так мы реагируем на пожелания наших клиентов. Мы никогда не добавляли в свой график столько мест для отдыха”, – сказал Гарри Хохмейстер. По словам этого члена правления Lufthansa, спрос на туристические направления растет намного быстрее, чем на деловые.

Национальный перевозчик Германии, используя максимум пять дополнительных самолетов, сможет предлагать около 70 рейсов в неделю. 28 марта начнутся первые рейсы в Херес-де-ла-Фронтера, которые будут выполняться дважды в неделю, как и на Тенерифе и Гран-Канарию. Через день с той же периодичностью будет открыт маршрут в Пафос.

Полеты в Ханью начнутся 1 апреля. Сообщение с Критом установлено с периодичностью три раза в неделю. Через день рейсы на Кос начнутся с той же частотой. Первые рейсы в Ламеция-Терме запланированы на 3 апреля. Центр Калабрии в Италии будет соединяться со Франкфуртом два раза в неделю. Только раз в неделю можно будет переехать из Гессена в Джербу и Хургаду. Полеты на Корфу начнутся 4 апреля. Lufthansa предлагает на греческий остров два рейса в неделю.

В начале мая добавится еще несколько отпускных направлений. Во-первых, будет открыто сообщение с Варной, частота полетов по которому составит два раза в неделю. Через день будет открыт маршрут на Превезу, который будет действовать по аналогии с маршрутом к побережью Черного моря. 4 мая Миконос и Кавала соединятся с Гессеном, куда также можно будет прилетать дважды в неделю. Риека завершит список мест для отдыха. С 8 мая можно будет лететь на туристический курорт Хорватии раз в неделю.

Автор: Андрей Бочкарев
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]