История мужчины, обманывающего любовницу с тремя детьми
18.09.2020 3 936 0 +137 alekcbalma

История мужчины, обманывающего любовницу с тремя детьми

---
+137
В закладки
Человеческие судьбы, бывает, сплетаются в настолько плотные клубки, что даже сложно определить, где начало нити, а где ее конец. Сегодня у нас для тебя необычная история, в которой молодая любовница женатого мужчины хочет воспользоваться своим положением, наверное, ради наживы.

История мужчины, обманывающего любовницу с тремя детьми чтобы, хорошо, конечно, время, когда, всегда, детей, думаю, както, седьмом, просто, детьми, обмануть, жизнь, Более, нравятся, поняла, История, характер, десятке©Однако не всё так просто. А что именно пошло не по плану у женщины, мы расскажем тебе в нашей статье ниже. Имена, само собой, изменены ради сохранения анонимности.

Молодая любовница

Значит, я отец троих детей. Так мне сказала женщина, с которой я вот уже 12 лет нахожусь в отношениях, втайне от жены. Вот так, а говорят, мужчину за 60 уже нечем удивить.

На самом деле, она уже давно намекала, что дети похожи на меня и по срокам всё сходится. Но, это всегда выглядело как шутка, да и я никак особо не реагировал. Более того, дети мне нравятся. И она тоже.

История мужчины, обманывающего любовницу с тремя детьми чтобы, хорошо, конечно, время, когда, всегда, детей, думаю, както, седьмом, просто, детьми, обмануть, жизнь, Более, нравятся, поняла, История, характер, десятке©Наташа, в отличие от моей жены, обладает какой-то притягательной энергетикой. С ней всегда есть о чём поговорить, а если настроение — и поскандалить можно, и посмеяться. И так думаю не только я. Более того, дома у нее всегда чисто, пахнет приятно и малые мне очень нравятся, хорошо, что квартира большая и сделана на совесть. Не то что эти убогие «хрущевки» с никакущей звукоизоляцией.

История мужчины, обманывающего любовницу с тремя детьми чтобы, хорошо, конечно, время, когда, всегда, детей, думаю, както, седьмом, просто, детьми, обмануть, жизнь, Более, нравятся, поняла, История, характер, десятке©Мы знакомы, как я уже сказал, 12 лет. Но в последних 2 года я действительно начал к ней привязываться. Проработав практически всю жизнь в одной и той же организации, я с уверенностью могу считать себя обеспеченным человеком. Не олигарх, конечно, но свой водитель имеется. «Наших» с Наташей детей часто отправляю на Юга, чтобы детство было солнечным.

Наташа за границу не хочет, а мне нельзя, невыездной. Но нам и в границах страны хорошо: лес или пляж, неважно. Главное — хорошо провести время. Я всю жизнь мотался по командировкам, поэтому жена даже не спрашивает, когда приеду. Видимо, не очень ее это интересует…

История мужчины, обманывающего любовницу с тремя детьми чтобы, хорошо, конечно, время, когда, всегда, детей, думаю, както, седьмом, просто, детьми, обмануть, жизнь, Более, нравятся, поняла, История, характер, десятке© Pixabay

Так вот, насчет детей. Моими они быть не могут по двум причинам. Первая, наверное, достаточно весомая: я бесплоден. Вот как-то так получилось, нежданно-негаданно. В больнице сказали, на обследовании. Вообще, первое время тяжело было, так как узнал в раннем возрасте. Молодой был.

История мужчины, обманывающего любовницу с тремя детьми чтобы, хорошо, конечно, время, когда, всегда, детей, думаю, както, седьмом, просто, детьми, обмануть, жизнь, Более, нравятся, поняла, История, характер, десятке©И вторая причина: я провел тесты ДНК. Ну а что такого-то? Подумал, а может, как в кино каком-нибудь? Раз в год, как говорится, и палка стреляет? Не стреляет. Детишки все хорошие, папы разные.

И вот, ориентируясь на результаты врачей, я понял, что для меня нет особой разницы в том, чьи это дети. Я их и так знаю, вижу, что растут они нормальными людьми, даже несмотря на мамкин характер. А у нее бывают такие периоды, когда всё хорошо, а бывает — когда солнце не греет, а вода недостаточно мокрая. Тогда, конечно, нам сложно.

История мужчины, обманывающего любовницу с тремя детьми чтобы, хорошо, конечно, время, когда, всегда, детей, думаю, както, седьмом, просто, детьми, обмануть, жизнь, Более, нравятся, поняла, История, характер, десятке©На седьмом десятке думать про развод и перемену жизненного уклада достаточно сложно. Прибавь к этому сложный характер Наташи и ее попытку обмануть меня с детьми. Вот и я думаю, останусь жить с женой, конечно же. А Натахе как-то нужно помочь, это не обговаривается.

Но сперва я хочу ее немножко наказать. За то что обмануть меня пытается и денег стрясти. Нет, чтобы попросить, сколько нужно, зачем эти чуждые нам методы? Нет, ты не подумай, ничего такого, просто хочу как-то так всё грамотно сделать, чтобы она сама поняла, какой дурой была всё это время. Без криков, ссор и не дай Бог рукоприкладства.

История мужчины, обманывающего любовницу с тремя детьми чтобы, хорошо, конечно, время, когда, всегда, детей, думаю, както, седьмом, просто, детьми, обмануть, жизнь, Более, нравятся, поняла, История, характер, десятке©Вот пока что думаю, а на ум ничего не приходит. Возможно, ты мне подскажешь, «Так Просто!»? Вас там много, а я один и старый. И вам интересно будет мозги размять, и я время с пользой проведу. Всё, жду ваших советов, как слегка наказать любимую женщину, чтобы она сама поняла, что была не права. Спасибо!

История мужчины, обманывающего любовницу с тремя детьми чтобы, хорошо, конечно, время, когда, всегда, детей, думаю, както, седьмом, просто, детьми, обмануть, жизнь, Более, нравятся, поняла, История, характер, десятке©Мы, к сожалению или к счастью, ничем не можем помочь тебе, дорогой читатель. История, конечно, интересная и даже интригующая, но и что-то конкретное предложить мы не в праве. От всего сердца желаем разобраться в своих чувствах. И мы искренне считаем, что мужчина на седьмом десятке уж точно справится с поставленной перед ним самим задачей. Ну а если нет, другие наши читатели уж точно подсобят!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]