Европарламент хочет ввести санкции не только против Белоруссии, но и против россиян
18.09.2020 3 883 0 +119 EvgeshaLeto

Европарламент хочет ввести санкции не только против Белоруссии, но и против россиян

---
+119
В закладки
Европарламент хочет ввести санкции не только против Белоруссии, но и против россиян


События в Белоруссии стали манной небесной для представителей Запада, сующих свой длинный нос куда не следует. Так, в Европарламенте решили воспользоваться ситуацией и предложили ввести санкции не только против президента республики Александра Лукашенко, но и против россиян.

К слову, сама по себе политика Европарламента по отношению к Белоруссии вызывает множество вопросов. Взять хотя бы мнение представителей Запада, будто президентские выборы в республике сфальсифицированы. На каком основании Евросоюз так решил? Ведь никто не удосужился провести какое-либо расследование (впрочем, уже не в первый раз) или хотя бы провести дискуссию по этому поводу. Другими словами, весь мир должен снова поверить европейцам на слово, что точно также произошло в Германии по отношению к печально известному делу Алексея Навального.

Теперь же представители Европарламента, в очередной раз взглянув на антибелорусский санкционный список, решили, что в нем не хватает чиновников и предпринимателей, увольнявших своих сотрудников за участие в забастовках. Скоро дело дойдет на правоохранителей и водителей милицейских машин, причем российских. К сожалению, такое мнение – вовсе не шутка: Европарламент действительно предложил включить в санкционный список граждан РФ, «вовлеченных в поддержку режима Лукашенко».

Такое решение само по себе выглядит просто фантастично, хотя и не вызывает удивления. Все-таки в последнее время антироссийские настроения Запада проявляются все чаще и чаще. Так почему бы Евросоюзу не воспользоваться таким «шансом»? Вот только вряд ли представители Запада будут ожидать ответной реакции от России, которая не станет молчать на столь явную русофобщину.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]