Солим баклажаны правильно
17.09.2020 4 910 0 +122 tomos123

Солим баклажаны правильно

---
+122
В закладки
Солим баклажаны правильно баклажаны, будут, емкость, овощи, положите, хранение, уложите, устланную, кадку, деревянную, ведро, эмалированное, например, квашеные, ниткой, листьями, перевяжите, смесью, подготовленной, перемешайтеНафаршируйте

Такие баклажаны получаются очень вкусными и аппетитными. Они будут прекрасно смотреться на праздничном столе среди других закусок.

Ингредиенты:

баклажаны

10 кг

капуста

1 кочан

морковь

5 шт.

корень петрушки

10 шт.

стебли сельдерея

10-15 шт.

сладкий перец

10 стручков

чеснок

3 головки

укроп

1 пучок

соль

4 ст.

вода

10 л

Приготовление:

  1. Баклажаны вымойте, срежьте плодоножки, бланшируйте в течение 5 минут в кипящей воде и охладите. Затем разрежьте каждый баклажан вдоль, но не до конца.
  2. Морковь, капусту, петрушку, сельдерей и сладкий перец нашинкуйте, добавьте толченый чеснок, измельченный укроп, 1 ст. соли и все перемешайте.
  3. Нафаршируйте баклажаны подготовленной смесью, перевяжите их ниткой и уложите в емкость (например, в эмалированное ведро или в деревянную кадку), устланную капустными листьями. Сверху на баклажаны также положите капустные листья. Залейте рассолом, приготовленным из смеси воды и 3 ст соли, и оставьте бродить.
  4. Через сутки долейте такого же рассола, так как овощи его впитывают, положите гнет и поставьте емкость в погреб на хранение. Через два месяца квашеные овощи будут готовы.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]