Самое удачное тесто для чебуреков, вареников и пельменей
---
Зная, как сделать хорошее тесто, вы сможете приготовить легко и быстро вареники, чебуреки и пельмени. Что главное во всех этих блюдах? Правильно, тесто. Тесто должно быть нежным и эластичным. Тогда и готовить будет легко.
Что нужно взять для приготовления:
кипяток — 1ст
постное масло — 1ст.л.
пшеничная мука — 3ст
яйцо — 1шт
соль — 1ч.л.
Приготовление:
Сначала вбейте яйцо в миску, посолите и взбейте.
Продолжая взбивать, введите муку, влейте масло и горячую воду.
Вначале вымешивайте тесто ложкой, а если подостынет, тогда приступайте к ручному замесу. Если будет нужно, можно смазывать руки маслом, тогда оно не будет прилипать к ним.
Тесто получится не клейким, а мягким.
Теперь можете спокойно приступать к лепке пельменей, вареников, чебуреков — чего угодно!
Сообщение Самое удачное тесто для чебуреков, вареников и пельменей появились сначала на Ёк-макарЁк.
Что нужно взять для приготовления:
кипяток — 1ст
постное масло — 1ст.л.
пшеничная мука — 3ст
яйцо — 1шт
соль — 1ч.л.
Приготовление:
Сначала вбейте яйцо в миску, посолите и взбейте.
Продолжая взбивать, введите муку, влейте масло и горячую воду.
Вначале вымешивайте тесто ложкой, а если подостынет, тогда приступайте к ручному замесу. Если будет нужно, можно смазывать руки маслом, тогда оно не будет прилипать к ним.
Тесто получится не клейким, а мягким.
Теперь можете спокойно приступать к лепке пельменей, вареников, чебуреков — чего угодно!
Сообщение Самое удачное тесто для чебуреков, вареников и пельменей появились сначала на Ёк-макарЁк.
Источник: emakar.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]