
Верный способ тонко нарезать капусту, не используя нож или терку для шинкования
---

Шинковка капусты – процесс, требующий определенных навыков, если делать это вручную или использовать спецприспособления, позволяющие сделать работу быстро и качественно. Но можно обойтись минимальными затратами усилий и времени. Да и справится с этой работой практически любой человек, в том числе и ребенок. Сам же шинковочный процесс займет всего пять минут.

Полученная нарезка подойдет абсолютно для любых блюд: тушения, борща, разнообразных салатов, начинки. Получается универсальный продукт.

Конечно же, сегодня нет дефицита в различных приспособлениях типа шинковок и кухонной технике, например, блендерах и комбайнах. Но ведь хорошие технические средства стоят немалых денег, а они есть не у всех, поэтому позволить себе покупку того же комбайна могут тоже далеко не все. Да и площадь помещения не всегда позволяет разместить дополнительные устройства, хоть они и значительно облегчают жизнь хозяйке.

Что касается этого уникального способа, то он более чем простой и удобный для всех. Конечно, можно воспользоваться ножом, но быстрее, чем этим способом не получится, да и качественнее тоже, во всяком случае, далеко не у всех.

Итак, в чем заключается уникальный способ шинковки капусты.

Кочан разрезается на четыре части ножом, после чего это орудие труда убирается за ненадобностью. Берется стандартная, не важно дорогая или дешевая, овощерезка, которая продается практически в любом хозяйственном отделе.

Нарезать капусту следует с острой стороны. Получается тоненькая аккуратная и аппетитная соломка.
Весь кочан шинкуется около пяти минут, не больше. Быстро, удобно, без риска пораниться.

Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]