Украина в ООН потребовала новых санкций против России
15.09.2020 4 770 0 +156 qazxsw

Украина в ООН потребовала новых санкций против России

---
+156
В закладки
Украина в ООН потребовала новых санкций против России Украины, также, организации, числе, выборов, Кислица«Псевдовыборы, законодательства, Конституции, нарушение, грубое, составляют, Постоянный, заявил, основополагающих, расширения, путем, Федерацию, Российскую, давление, политикодипломатическое

Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица призвал мировое сообщество расширить санкции против России из-за проведения местных выборов в Крыму.

Об этом сообщает пресс-служба постоянного представительства Украины при ООН.

Дипломат проинформировал Генерального секретаря организации Антонио Гуттериша и членов Совбеза о проведении выборов на «аннексированных территориях».

«Украина призывает иностранные государства и международные организации осудить незаконные действия РФ и четко заявить о непризнании результатов, а также усилить политико-дипломатическое давление на Российскую Федерацию, в том числе путем расширения санкций», — заявил Кислица.

«Псевдовыборы составляют грубое нарушение Конституции и законодательства Украины, а также основополагающих норм и принципов международного права, в том числе Устава ООН. Все причастные к подготовке и проведению незаконного „голосования“ во временно оккупированном Крыму будут нести ответственность в соответствии с законодательством Украины», — говорится в заявлении.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]