Результат после окрашивания в столичном салоне, за который пришлось отдать месячную зарплату
14.09.2020 5 703 0 +109 alekcbalma

Результат после окрашивания в столичном салоне, за который пришлось отдать месячную зарплату

---
+109
В закладки
Желание быть красивой и привлекательной абсолютно нормальное для любой барышни. И для реализации этого желания она готова соблюдать режим сна, правильно питаться, заниматься спортом и тратить немалые деньги на походы в дорогой салон. Хотя соблазн доверить себя лучшему специалисту порой оставляет неприятное послевкусие.

Сегодня редакция «Так Просто!» желает поделиться историей женщины, которая обратилась к парикмахеру в раскрученный и расхваленный салон. Но осталась ли она довольна результатом? Давай узнаем вместе.

Результат после окрашивания в столичном салоне, за который пришлось отдать месячную зарплату когда, рублей, увидела, который, только, пришлось, стоит, просто, Виталик, администратор, Наверное, салон, Правда, Причем, красоты, подхода, после, комментарии, месяцев, итоге© Depositphotos
Дорогой салон

«За 6 месяцев мои волосы порядком соскучились по рукам парикмахера. Сначала я их отращивала, а потом пришлось сидеть на самоизоляции. В итоге после новости о грядущем открытии салонов красоты я сидела с улыбкой до ушей. Уже представляла, как моя шевелюра попадет в руки хорошему мастеру», — рассказывает Вероника.

Результат после окрашивания в столичном салоне, за который пришлось отдать месячную зарплату когда, рублей, увидела, который, только, пришлось, стоит, просто, Виталик, администратор, Наверное, салон, Правда, Причем, красоты, подхода, после, комментарии, месяцев, итоге©«Хотелось обзавестись новой стрижкой и поэкспериментировать с цветом волос. Кому доверить это важное дело, я давно решила. Уже пару месяцев наблюдала в Инстаграме за аккаунтом набиравшего популярность салона. На страничке регулярно хвастались просто идеальными работами. Клиентки выглядели, словно с обложки».

«Конечно, мне тоже захотелось такой красоты, хотя я понимала, что цены могут кусаться. Причем кусаться очень сильно. Но я решила рискнуть. Тем более что увидела объявление о 25-процентной скидке на сложное окрашивание. Поэтому смело позвонила, записалась и стала ждать».

Результат после окрашивания в столичном салоне, за который пришлось отдать месячную зарплату когда, рублей, увидела, который, только, пришлось, стоит, просто, Виталик, администратор, Наверное, салон, Правда, Причем, красоты, подхода, после, комментарии, месяцев, итоге©«В день X за 3 минуты до назначенного часа я оказалась у двери этого модного авторского пространства (таким образом они сами себя позиционируют). Что странно, меня встретила не администратор, а уборщица со шваброй. Правда, уже внутри помещения подошла администратор и провела к рабочему месту мастера. Попросила чуть-чуть подождать».

«Я удивленно рассматривала зал, который (если верить их официальному сайту) создавался руками дизайнера интерьеров Chanel. Залапанные предметы мебели и замызганные стены несколько шокировали. Наверное, просто дизайнер забыл предупредить, что эту всю невероятную модную красоту время от времени нужно мыть».

«Неопрятность в такое время, когда на каждом углу твердят о гигиене, обескураживала. Но тут, когда я начала уже продумывать пути отступления, появился мастер. Виталик оказался приятным и улыбчивым парнем. Я женщина доверчивая, а потому мои сомнения отступили».

Результат после окрашивания в столичном салоне, за который пришлось отдать месячную зарплату когда, рублей, увидела, который, только, пришлось, стоит, просто, Виталик, администратор, Наверное, салон, Правда, Причем, красоты, подхода, после, комментарии, месяцев, итоге©«Мастер внимательно меня выслушал и назвал стоимость. Цена неприятно удивила. Работа оказалась на 5000 рублей дороже того, что мне назвали, когда я звонила записываться. И это с учетом скидки! Ну ладно…»

«Еще раз уточнила, что для окрашивания используют только косметику от Redken и дала добро. Хотя сколько ни смотрела на полки, так нигде пузырьков Redken и не увидела. Где же они их прячут? Достают из-под полы? Но в который раз прогнала сомнения — людям надо верить».

«Странно еще и то, что Виталик работал без перчаток и маски. Наверное, о подобных средствах защиты здешним мастерам слышать не приходилось. Удивило, как он наносил краску просто руками. Я такого подхода еще не видела».

«Однако, несмотря на все опасения, конечный результат меня порадовал. Не то чтобы это было что-то невероятное, но довольно качественно. Виталик справился хорошо. Правда, не хватило индивидуального подхода. Он ничего не советовал и не придумывал. Просто сделал, как попросила, и всё».

Результат после окрашивания в столичном салоне, за который пришлось отдать месячную зарплату когда, рублей, увидела, который, только, пришлось, стоит, просто, Виталик, администратор, Наверное, салон, Правда, Причем, красоты, подхода, после, комментарии, месяцев, итоге©«Но на кассе выяснилось, что у них не работает терминал и чек они предоставить не смогут. Предложили перевести на карту. В таком случае мне бы пришлось заплатить еще 585 рублей комиссии, поэтому я отказалась. Администратор сделала недовольное лицо и попросила подождать, мол, сейчас всё решит».

«В итоге я заплатила за всё 19500 рублей! Причем и мастер, и администратор мне твердили, что это со скидкой. Пребывая в небольшом шоке, я дома посмотрела прайс-лист у них на сайте и увидела, что окрашивание ровно 19500 и стоит. А где же тогда скидка?»

«Я написала соответствующий отзыв сначала на сайте, а затем оставила тот же текст в их Инстаграме. Но уже через пару минут мой отзыв удалили. Остались только хвалебные комментарии довольных клиентов. Отличный сервис за двадцатку», — возмущается молодая женщина.

Результат после окрашивания в столичном салоне, за который пришлось отдать месячную зарплату когда, рублей, увидела, который, только, пришлось, стоит, просто, Виталик, администратор, Наверное, салон, Правда, Причем, красоты, подхода, после, комментарии, месяцев, итоге©Действительно дорогой салон. Хотя с учетом описанного Вероникой уровня сервиса такая цена кажется совсем неадекватной. Наверное, стоит лучше наводить справки, прежде чем обращаться к распиаренным мастерам из Инстаграма.

Ведь красивые картинки сегодня найти или сделать не сложно. Поэтому стоит искать беспристрастные отзывы реальных людей, а не только комментарии в социальных сетях. С другой стороны, женщина хоть и переплатила, зато получила желаемую прическу. Разве не это главное?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]