Партия «Родина» отдала единственный мандат Максиму Шугалею
14.09.2020 22 498 0 +111 Timur Kravchenko

Партия «Родина» отдала единственный мандат Максиму Шугалею

---
+111
В закладки
Изобретательность наших граждан в стремлении помочь своему соотечественнику приятно удивляет. Вся Россия знает печальную историю российского социолога Максима Шугалея, которого уже больше года незаконно держат в ливийской тюрьме «Митига». Ученый приехал в страну по согласованию с властями чтобы провести социологическое исследование, но был схвачен боевиками ПНС и без объяснения причин заключен в плен.

С тем пор российская сторона тщетно пыталась договориться с Ливией – оказалось, что террористам не интересно решать вопрос дипломатически. На фоне этого оставалось либо опустить руки и будь что будет, либо действовать в рамках возможностей. Россия выбрала второй вариант.

Так, в поддержку социолога вышла кинодилогия «Шугалей», где подробно описывается происходящее в стране беззаконие, с фокусом на главном герое – российском ученом. Кроме этого пленного активно поддерживают звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса, общественные и политические деятели.

Например, по инициативе членов партии «Родина», Максима Шугалея выдвинули в госсовет республики Коми. «Родина», в рамках выборов в региональный парламент, набрала 9,75% голосов избирателей и получила один мандат в Госсовет. Как раз его и займет Шугалей. В партии уверены, что заочное участие социолога в выборах ускорит его освобождение из ливийского плена.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]