Рецепт моченых слив — лучшей закуски к мясу
14.09.2020 3 159 0 +114 tomos123

Рецепт моченых слив — лучшей закуски к мясу

---
+114
В закладки
Моченые сливы по рецепту бренд-шефа Андрея Величко — лучшая закуска к мясу. Особенно это блюдо приходится по вкусу требовательным гурманам и любителям необычных и острых блюд. Для приготовления пряных слив рекомендуем брать венгерку. Сливы должны быть не переспелыми, а твердыми. И плодоножку не обрываем.

Рецепт моченых слив — лучшей закуски к мясу заливаем, шкафу, маринадом можно, подождатьС, немного, только, остается, действий, простых, примеру, экспериментировать, месте, прохладном, темном, недели в, и оставляем, марлей, сливыНакрываем, пока маринад остынет, смело

Моченые сливы

Ингредиенты

  • 1 кг слив
  • 1 л воды
  • 2 ст. л. соли
  • 3 ст. л. сахара
  • 5–6 зубчиков чеснока
  • 3 ст. л. уксуса
  • перец чили
Приготовление



  1. Все ингредиенты, кроме слив, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и даем закипеть. Затем ждем, пока маринад остынет и заливаем наши сливы.



  2. Накрываем марлей и оставляем на 2 недели в темном прохладном месте. К примеру, в шкафу. Пару простых действий, и остается только немного подождать.

Рецепт моченых слив — лучшей закуски к мясу заливаем, шкафу, маринадом можно, подождатьС, немного, только, остается, действий, простых, примеру, экспериментировать, месте, прохладном, темном, недели в, и оставляем, марлей, сливыНакрываем, пока маринад остынет, смело

С маринадом можно смело экспериментировать. Добавляй любимые специи, лавровый лист, разнообразные травы и ищи свой идеальный вкус. Такие сливы можно есть как отдельную закуску, так и в сочетании с основным блюдом. Но больше всего, конечно, они подходят к мясу.

Рецепт моченых слив — лучшей закуски к мясу заливаем, шкафу, маринадом можно, подождатьС, немного, только, остается, действий, простых, примеру, экспериментировать, месте, прохладном, темном, недели в, и оставляем, марлей, сливыНакрываем, пока маринад остынет, смело

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]