На газированной воде бисквит получится пышным и воздушным
---
Я выбрала для себя именно этот рецепт из всех — он всегда выходит отлично! Пахнет незабываемо, подходит хорошо и быстро, а вкус — просто закачаешься. Попробуйте и вы приготовить такой бисквит.
Состав:
сахара — 1,5ст
яиц — 4шт
ванилин
газированный напиток с любым вкусом — 1ст
масла постного — 1ст
муки — 1ст
разрыхлителя — 10гр
Процесс приготовления:
В чем секрет этого рецепта? В лимонаде. В газированном напитке. Если у вас завалялась давно откупоренная бутылка, то она не пригодится.
Сахар с яйцами и ванилином необходимо взбить с помощью миксера. Не останавливаясь нужно потихоньку вливать масло, а за ним и лимонад. Муку также всыпаем частями, продолжая взбивание. Тесто получится жидкое, по консистенции напоминает сметану.
Вылейте тесто в форму для запекания, выстеленную пергаментом. Выставляем температуру сто восемьдесят градусов. Время на приготовление — около получаса. Может, минут пятьдесят — в зависимости от печки. Только форму нужно брать поглубже — бисквит сильно подходит.
Когда бисквит будет готов, просто выключите духовку и пусть остывает внутри минут 20.
Затем достаньте и оставьте бисквит на столе.
Если у вас есть мультиварка, можете приготовить бисквит в ней. Вылейте тесто в чашу и выставьте время на один час. Когда прозвучит сигнал, добавьте еще один час.
После этого переверните чашу на подставку (как на фото), можно это сделать на чайные кружки. И оставьте бисквит в подвешенном состоянии, пока остынет.
Попробовав этот рецепт однажды, вы полюбите его навсегда! Вас поразит высота данного бисквита. Она может достигнуть двенадцати сантиметров. Аромат бисквита зависит от вкуса используемого напитка.
Сообщение На газированной воде бисквит получится пышным и воздушным появились сначала на Ёк-макарЁк.
Состав:
сахара — 1,5ст
яиц — 4шт
ванилин
газированный напиток с любым вкусом — 1ст
масла постного — 1ст
муки — 1ст
разрыхлителя — 10гр
Процесс приготовления:
В чем секрет этого рецепта? В лимонаде. В газированном напитке. Если у вас завалялась давно откупоренная бутылка, то она не пригодится.
Сахар с яйцами и ванилином необходимо взбить с помощью миксера. Не останавливаясь нужно потихоньку вливать масло, а за ним и лимонад. Муку также всыпаем частями, продолжая взбивание. Тесто получится жидкое, по консистенции напоминает сметану.
Вылейте тесто в форму для запекания, выстеленную пергаментом. Выставляем температуру сто восемьдесят градусов. Время на приготовление — около получаса. Может, минут пятьдесят — в зависимости от печки. Только форму нужно брать поглубже — бисквит сильно подходит.
Когда бисквит будет готов, просто выключите духовку и пусть остывает внутри минут 20.
Затем достаньте и оставьте бисквит на столе.
Если у вас есть мультиварка, можете приготовить бисквит в ней. Вылейте тесто в чашу и выставьте время на один час. Когда прозвучит сигнал, добавьте еще один час.
После этого переверните чашу на подставку (как на фото), можно это сделать на чайные кружки. И оставьте бисквит в подвешенном состоянии, пока остынет.
Попробовав этот рецепт однажды, вы полюбите его навсегда! Вас поразит высота данного бисквита. Она может достигнуть двенадцати сантиметров. Аромат бисквита зависит от вкуса используемого напитка.
Сообщение На газированной воде бисквит получится пышным и воздушным появились сначала на Ёк-макарЁк.
Источник: emakar.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]