Штраф за употребление рыбы
---
Такой таблички в отельном номере я еще не видел.
Представляю, насколько эта рыба сидит в печенках владельцев байкальских отелей.
Самый большой прикол в том, что копченый омуль, который запрещают хранить и распивать употреблять в некоторых байкальских отелях - что-то поистине магическое и перед чем здесь все преклоняются.
Омуль, омуль, омуль. Здесь только и говорят, что об омуле.
Ходят даже шутки, что даже мясные блюда в ресторане делают из омуля, а холодная водка на столе - не что иное, как слезы омуля.
В ходу такие слова, как Омулет, Омуляшка, аккОмулятор и Омулительно.
Ну а если серьезно, то копченый омуль продается на каждом шагу, как местный деликатес, который туристам нужно непременно попробовать и привезти всем своим родственникам как главный сувенир с Байкала.
Вот только где же его тогда распивать и хранить? Не понятно)
Пчелы против меда...
Представляю, насколько эта рыба сидит в печенках владельцев байкальских отелей.
Самый большой прикол в том, что копченый омуль, который запрещают хранить и распивать употреблять в некоторых байкальских отелях - что-то поистине магическое и перед чем здесь все преклоняются.
Омуль, омуль, омуль. Здесь только и говорят, что об омуле.
Ходят даже шутки, что даже мясные блюда в ресторане делают из омуля, а холодная водка на столе - не что иное, как слезы омуля.
В ходу такие слова, как Омулет, Омуляшка, аккОмулятор и Омулительно.
Ну а если серьезно, то копченый омуль продается на каждом шагу, как местный деликатес, который туристам нужно непременно попробовать и привезти всем своим родственникам как главный сувенир с Байкала.
Вот только где же его тогда распивать и хранить? Не понятно)
Пчелы против меда...
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]