Сырный хлеб в духовке
12.09.2020 6 166 0 +196 tomos123

Сырный хлеб в духовке

---
+196
В закладки
Сырный хлеб в духовке тесто, угощения, минут, выложите, чтобы, зеленым, пропущенным, через, пресс, чесноком, нарезанным, Каждая, луком, сольюНа, противень, смазанный, растительным, маслом, настоявшееся, масло

Каждая хозяйка знает, что вкуснее домашнего хлеба быть ничего не может. Зря многие отказываются от выпекания угощения своими руками. Это ведь совсем несложно и занимает немного времени: дела на 20 минут. Замесили тесто и отправили в духовку. Зато какой аромат разносится по дому! Мы расскажем, как приготовить сырный хлеб в духовке так, чтобы вся семья мигом собралась за столом.

Рецепт мягкого угощения содержит ингредиенты, которые будто бы были созданы для сырного хлеба с зеленью. Идеальное тесто чудесно сочетается с небольшим количеством чеснока, придающим легкой пикантности. А зеленый лук и тягучая моцарелла дополняют общую вкусовую картину.

Сырный хлеб в духовке тесто, угощения, минут, выложите, чтобы, зеленым, пропущенным, через, пресс, чесноком, нарезанным, Каждая, луком, сольюНа, противень, смазанный, растительным, маслом, настоявшееся, масло

Ингредиенты

Молоко

125 мл

Сахар

25 г

Дрожжи

5 г

Соль

1 ч. л.

Яйцо

1 шт.

Сливочное масло

100 г

Пшеничная мука

250 г

Подсолнечное масло

1 ст. л.

Яичные белки

1 шт.

Чеснок

4 зуб.

Зеленый лук

2 ст. л.

Моцарелла

250 г

Черный перец (молотый)

0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи. Добавьте 0,5 ч. л. соли, яйцо и 20 г растопленного сливочного масла, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 40 минут.
  2. Разотрите оставшееся сливочное масло с пропущенным через пресс чесноком, нарезанным зеленым луком и солью.Сырный хлеб в духовке тесто, угощения, минут, выложите, чтобы, зеленым, пропущенным, через, пресс, чесноком, нарезанным, Каждая, луком, сольюНа, противень, смазанный, растительным, маслом, настоявшееся, масло
  3. На противень, смазанный растительным маслом, выложите настоявшееся тесто в форме круга. Сделайте на нём продольные и поперечные надрезы.Сырный хлеб в духовке тесто, угощения, минут, выложите, чтобы, зеленым, пропущенным, через, пресс, чесноком, нарезанным, Каждая, луком, сольюНа, противень, смазанный, растительным, маслом, настоявшееся, масло
  4. Взбейте белок и смажьте тесто. Теперь выложите начинку на тесто.
  5. Нарежьте моцареллу ломтиками разной длины и уложите их в разрезы на тесте.Сырный хлеб в духовке тесто, угощения, минут, выложите, чтобы, зеленым, пропущенным, через, пресс, чесноком, нарезанным, Каждая, луком, сольюНа, противень, смазанный, растительным, маслом, настоявшееся, масло
  6. Выпекайте хлеб 20 минут при температуре 200 °С.
Домашний итальянский хлеб буквально тает во рту. Его захочется есть не в качестве дополнения, а как самостоятельное блюдо. Не нужно ждать особого случая, чтобы приготовить выпечку. Сырный хлеб всегда будет кстати.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]