Зеленые собаки
12.09.2020 8 380 0 +292 hamed

Зеленые собаки

---
+292
В закладки
Зеленые собаки склад, сторожа, территории, собаки, склада, помещения, Когда, мастикой, шерсть, около, тогда, промышленной, зеленых, сидел, вышел, рыбалке, другого, подальше, увиденной, картины

Рассказ моего деда. Он тогда еще крепким был. Не любил дома сидеть, хоть и вышел на пенсию. Для разнообразия устроился работать ночным сторожем на склад. Этот склад располагался на территории какой-то промышленной зоны. Там было много разных охраняемых складов и помещений. Видимо, многие фирмы и компании арендовали там складские помещения, и каждый арендатор нанимал на свой склад сторожа. Далее поведу рассказ от лица деда.

Вечером, отправляясь на работу, договорился с двумя товарищами, что они утром на машине заедут за мной на склад, и мы все вместе отправимся с ночевкой на рыбалку. Смена прошла спокойно. Утром у ворот склада стояла Волга, за рулем которой сидел Серега, а рядом с ним – Ванька. Я, собрав свои вещи и закрыв склад, вышел на улицу и сел в Волгу.

Едем по территории промышленной зоны, проезжая разные склады и помещения. Я сидел на заднем сиденье и равнодушно разглядывал проплывающие за окошком пейзажи. Когда вспоминаю о том, что случилось дальше, до сих пор в жар бросает. Вдруг вижу, около мусорной кучи стоят 3 собаки. Абсолютно зеленые. Не местами, а полностью: от хвоста до носа. Причем цвет не приглушенный, а яркий, насыщенный. Я, конечно, струсил, решив, что у меня крыша резко съехала. Потом, взглянув на товарищей, понял, что вижу этих монстров не я один.

С обалдевшими лицами и в полнейшей тишине мы проехали мимо зеленых собак. Выходить из машины не стали. От греха подальше. Шок от увиденной картины длился весь путь к реке. На рыбалке не пили, хоть с собой и было 2 бутылки водки. Когда пришел на следующую смену, встретил на территории промзоны сторожа другого склада. Познакомились, разговорились. Оказалось, что Петр работает тут 8 лет. Я ему поведал, что накануне около помойки видел трех зеленых псов.

Петя долго смеялся. А потом объяснил: «Это местные собаки, 2 брата и сестра. Из одного помета. Полукровки: помесь дворняги и бультерьера. Они живут в 3-ем корпусе. Мы, сторожа, их подкармливаем. Собаки очень любят спать у меня на складе, где полы обильно натерты мастикой зеленого цвета. Вот шерсть вся и зеленая. Это что! Вот летом мы натираем полы красной мастикой, тогда шерсть у псов ярко-красная. Они, словно собаки Баскервилей, бегая по территории, внушают ужас всем, кто их увидит. 2 сторожа из-за них даже пить навсегда бросили».
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]