Жители Республики Коми поддерживают Шугалея
11.09.2020 7 421 0 +225 pa5obolev

Жители Республики Коми поддерживают Шугалея

---
+225
В закладки
После премьеры второй части нашумевшего боевика «Шугалей» Федеральное агентство новостей решило провести опрос среди местных жителей в Республике Коми.
https://vk.com/video-73013298_456257026
Жители Республики Коми поддерживают Шугалея

6 сентября на телеканале НТВ северяне могли наблюдать премьеру «Шугалея-2». Сиквел, основанный на реальных событиях, ещё больше разбередил душу публике, которая не смогла равнодушно снести показанную на экране жестокость ливийских боевиков. Российские актёры, певцы, спортсмены, политики и другие публичные личности после просмотра фильма не могли сдержать эмоций и поделились впечатлениями в своих соцсетях.
Кирилл Полухин – исполнитель главной роли, признался, что для него это не просто очередная картина — это целая миссия – помочь Максиму Шугалею. Полухин хочет при помощи фильма, личных поездок по городам, как угодно, но как можно шире придать огласке историю, которая случилась с российским социологом Шугалеем в Триполи.
После премьеры «Шугалей-2» люди выходили потрясенными увиденной историей, но в то же время неистовым желанием - всеми силами помочь соотечественникам поскорее вернуться домой. В Республике Коми каждый поддерживает Шугалея вне зависимости от пола и возраста. Русские не сдаются, Максим Шугалей это доказал! уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]