Казнить нельзя помиловать: какая учесть ждёт Милова за оскорбление Леонида Рошаля
11.09.2020 6 798 0 +215 Dub1n1n

Казнить нельзя помиловать: какая учесть ждёт Милова за оскорбление Леонида Рошаля

---
+215
В закладки
Владимир Милов совсем распоясался. Папку Навального - увезли в больницу, и «хомяк» Милов выбежал из клетки и давай чудить. В ходе прямого эфира на YouTube-канале «Навальный LIVE» поклонник блогера осмелился оскорбить уважаемого человека – доктора Леонида Рошаля, назвав его «старой образиной» и «преступником».
Казнить нельзя помиловать: какая учесть ждёт Милова за оскорбление Леонида Рошаля

Такую выходку Владимира Милова общественность не приняла. Исполнительный директор «России Сегодня», член СПЧ Кирилл Вышинский уверен, что сотрудника ФБК (признан иноагентом) Милова нужно наказать за такое вопиющие поведение. Кто он такой, чтобы позволять себе подобного рода оскорбления в адрес доктора медицинских наук, профессора, героя труда России, да и просто пожилого 87-летнего человека?
Леонид Рошаль – детский хирург, который своими руками спас жизнь десяткам тысяч детей. Он выезжал в горячие точки и после землетрясения в Армении, он день и ночь боролся за жизнь каждого ребёнка. А тут какой-то опарыш Милов считает уместным открывать рот в сторону такого достойного человека. Кто такой этот Владимир Милов? Чем он прославился? Очередное тупое быдло и ручная западная шавка, которая за любые деньги выполнит заказ, виляя хвостиком.
Не только Вышинский возмутился поведением сотрудника ФБК, в этом вопросе его также поддерживают главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, юрист Илья Ремесло, петербургский общественник Александр Холодов и член ОП Республики Башкортостан, председатель совета директоров АО «Башинформ» Ростислав Мурзагулов. Все они считают, что на такое неуважительное поведение нельзя закрывать глаза. Наказание должно быть публичным и в законном порядке, чтобы остальные члены банды Навального увидели это и осознали наконец, что клевета и оскорбления с их уст будут быстро пресекаться. Нельзя позволять каким-то маргиналам оскорблять или порочить репутацию уважаемых граждан нашей страны.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]