Малыгин рассказал, что выйдет на ринг, чтобы поддержать Шугалея и Суэйфана – подробности
10.09.2020 4 707 0 +217 anton.bvg

Малыгин рассказал, что выйдет на ринг, чтобы поддержать Шугалея и Суэйфана – подробности

---
+217
В закладки
В Петербурге стартует турнир М-1 Global. В нем примут участие профессионалы смешанных единоборств – Виталий Чесноков и Вадим Малыгин. Спортсмены выйдут на ринг в поддержку похищенных в Ливии двух сотрудников ФЗНЦ Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Малыгин рассказал, что выйдет на ринг, чтобы поддержать Шугалея и Суэйфана – подробности


Долгожданное спортивное событие - международный турнир по смешанным единоборствам ММА – пройдет уже завтра, 11 сентября. Организаторы мероприятия уверены, что турнир несомненно сможет вызвать общественный интерес к истории российских социологов, которые уже более года незаконно удерживаются террористами RADA, подконтрольными т.н. ПНС. В рамках турнира зрителей ожидает 10 зрелищных боев.
По словам спортсменов, они выйдут на ринг, чтобы поддержать Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

«Наш предстоящий турнир организован в его поддержку. И я буду очень рад, если наше участие, наши победы помогут его скорейшему освобождению», — заявил Чесноков.
Вадим Малыгин рассказал, что восхищен мужеством Шугалея и испытывает к нему неподдельное уважение. Спортсмен надеется, что данное мероприятие поможет приблизить день возвращения россиян домой, к своим родным и близким.

Напомним, что в главном бою на ринг выйдет чемпион мира по смешанным единоборствам по версии WAMMA – Заур Гаджибабаев из Азербайджана. В со-главном бою экс-претендент на пояс чемпиона M-1 Challenge Вадим Малыгин, который представит Республику Коми. Он сойдется в бою с представителем Узбекистана Мумином Шакировым.



Главной целью турнира является привлечение внимания к похищенным в Ливии российским социологам. На данный момент не только российские дипломаты, но и общественные деятели, актеры и спортсмены борются за свободу наших соотечественников. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]