Что может быть вкуснее шарлотки? Яблочный пирог с заварным кремом
---
Этот пирог обладает особым нежным вкусом. Его нельзя ни с чем сравнить. И это все объясняется просто — заварной крем делает свое дело. Вы просто обязаны его приготовить — ваши близкие очень обрадуются такой новинке.
Вам понадобится:
Для крема:
молоко — 1ст
яйца — 1шт
сахар — 50гр
крахмал кукурузный — 15гр
ванилин
Для теста:
яблоко — 2шт
мука — 200гр
сахар — 100гр
разрыхлитель — 1ч.л.
яйца — 2шт
ванилин
молоко — 100мл
Приготовление:
Для приготовления крема нужно просто соединить все вышеперечисленное и взбить с помощью миксера, затем поставьте на слабый огонь и варите при постоянном помешивании до загустения. Затем отставьте и дайте остыть.
С яблок нужно срезать кожуру и нарезать их тонкими дольками.
Настало время взяться за тесто. Разбейте яйца, засыпьте их сахаром и взбивайте до образования густой стойкой пены около семи минут кряду.
Муку соедините с разрыхлителем и просейте понемногу в яйца. Замесите тесто и покладите в него яблоки, размешайте аккуратно лопаткой.
В форму для запекания постелите пергамент и вылейте тесто. Сверху полейте кремом.
В разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку поставьте пирог и выпекайте около получаса.
Когда пирог остынет, посыпьте его пудрой и можно подавать к столу.
Сообщение Что может быть вкуснее шарлотки? Яблочный пирог с заварным кремом появились сначала на Ёк-макарЁк.
Вам понадобится:
Для крема:
молоко — 1ст
яйца — 1шт
сахар — 50гр
крахмал кукурузный — 15гр
ванилин
Для теста:
яблоко — 2шт
мука — 200гр
сахар — 100гр
разрыхлитель — 1ч.л.
яйца — 2шт
ванилин
молоко — 100мл
Приготовление:
Для приготовления крема нужно просто соединить все вышеперечисленное и взбить с помощью миксера, затем поставьте на слабый огонь и варите при постоянном помешивании до загустения. Затем отставьте и дайте остыть.
С яблок нужно срезать кожуру и нарезать их тонкими дольками.
Настало время взяться за тесто. Разбейте яйца, засыпьте их сахаром и взбивайте до образования густой стойкой пены около семи минут кряду.
Муку соедините с разрыхлителем и просейте понемногу в яйца. Замесите тесто и покладите в него яблоки, размешайте аккуратно лопаткой.
В форму для запекания постелите пергамент и вылейте тесто. Сверху полейте кремом.
В разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку поставьте пирог и выпекайте около получаса.
Когда пирог остынет, посыпьте его пудрой и можно подавать к столу.
Сообщение Что может быть вкуснее шарлотки? Яблочный пирог с заварным кремом появились сначала на Ёк-макарЁк.
Источник: emakar.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]