Кабачковое суфле с фрикадельками из фарша
09.09.2020 4 237 0 +122 tomos123

Кабачковое суфле с фрикадельками из фарша

---
+122
В закладки
Кабачковое суфле с фрикадельками из фарша времени, немного, крупной, черный, добавляем, терке, семью, минут, рецепт, перцем, кабачковое, суфле, Фрикадельки, кабачкиЗапекаем, выкладываем, маслом, духовке, температуре, градусов, отправляем

Натираем кабачки и добавляем к ним фрикадельки. Потрясающий обед на всю семью за 30 минут! Когда хочется сытный, вкусный и полноценный обед, а времени в обрез – мы готовим это блюдо! Настоящий рецепт - выручалочка! Делимся с вами, друзья!

  • кабачки 500 гр
  • яйцо 2 шт
  • белок 1 шт
  • мука 2 ст.лож
  • чеснок 1-2 зуб
  • сыр 50 гр
  • соль, черный перец
  • фарш куриный (или индейки) 400 гр
  • хрен 1 ч.лож
  • сыр 1 ст.лож
  • лук 1 шт
  • чеснок 1 зуб
  • желток 1 шт
  • сухари 2 ст.лож
  • растительное масло 2 ст.лож
  • зелень петрушки
  • соль, черный перец
Фарш перекладываем в глубокую посуду и добавляем натертый лук, яичный желток, чеснок, пропущенный через пресс и хрен. Приправляем солью и перцем по вкусу. Не забываем про сухари и зелень. Все хорошо перемешиваем и формируем фрикадельки.

Кабачки натрем на крупной терке, отожмем. Добавим сыр (немного, натертого на крупной терке), яйца и белок который остался от фарша. Сюда же муку и соль с перцем. Хорошо перемешиваем.

Форму для запекания смазываем маслом и отправляем в нее кабачковое суфле. Фрикадельки выкладываем на кабачки.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов. По времени – 35-40 минут. Минут за пять до готовности посыпаем натертым сыром. Достаем из духовки, даем немного остыть и зовём семью обедать!

Этот рецепт выручает нас постоянно. Приготовление занимает совсем немного времени, но результат просто обалденный! Очень нежно, вкусно и сытно! Друзья, готовьте обязательно!

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]