Как-то раз в военкомате
08.09.2020 3 110 0 +110 hamed

Как-то раз в военкомате

---
+110
В закладки
Как-то раз в военкомате входу, говорит, подошел, службы, работает, подваливает, внутреннему, кудато, звонит, Боецпостовой, началныку», «Пэрэдай, бумаги, протягивает, постовому, происходитОдин, чеченец, понять, чтобы, ближе

Мой друг, Жора, работает в военкомате. Однажды мы созвонились и договорились встретиться, кофе попить, поболтать. Я освободился раньше и подошел к одному из зданий призывного пункта, где на тот момент находился Жора. Присел на лавку, стоящую недалеко от главного входа в корпус, и стал ждать, пока друг освободится.

Сижу, наблюдаю за призывниками, вспоминаю веселые годы своей службы. И тут визг тормозов. Оборачиваюсь и вижу, как на бешеной скорости к входу в призывной пункт подруливают две крутые иномарки. Остановились так резко, что из-под шин дымок пошел.

Открылись двери, и из автомобилей вывалили молодые крепкие парни кавказской национальности. Вид у них был устрашающим. Все, как один, с бородами, накачанные. Как потом выяснилось, это были местные чеченцы. В полном обмундировании: в камуфляже, с комплектом боеприпасов, оружием обвешаны, как новогодняя елка игрушками. Я подошел ближе к входу, чтобы понять, что происходит.

Один чеченец подваливает к постовому на КПП, протягивает лист бумаги и говорит: «Пэрэдай началныку». Боец-постовой звонит куда-то по внутреннему телефону. Минуты 3-4 стояла напряженная тишина, которую прервал выбежавший на улицу военком. Посмотрев устало на приехавшую компанию, говорит: «Господа призывники, сколько раз вам объяснять, по прибытии для прохождения срочной службы в рядах армии личные боеприпасы, оружие и форму брать с собой не нужно!!!»
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]