Пирожки с салатом внутри: печем в духовке, а вкус как из тандыра
08.09.2020 3 193 0 +141 tomos123

Пирожки с салатом внутри: печем в духовке, а вкус как из тандыра

---
+141
В закладки
Пирожки с салатом внутри: печем в духовке, а вкус как из тандыра граммов, глубокой, миске, начинки, раскатываем, тесто, курицы, Большинство, специям, лепешкиКаждую, круглые, вырезаем, формочкой, достаем, впитатьсяТеперь, поможет, кладем, масло, растительное, специи

Большинство пирожков делается с одним видом начинки и вкус при зажарке получается тоже похожим. Мы же по новому рецепту положим в качестве начинки смесь салата и мелко порезанной курицы — запечем в духовке, а вкус будет как из тандыра.

Пирожки с салатом внутри: печем в духовке, а вкус как из тандыра граммов, глубокой, миске, начинки, раскатываем, тесто, курицы, Большинство, специям, лепешкиКаждую, круглые, вырезаем, формочкой, достаем, впитатьсяТеперь, поможет, кладем, масло, растительное, специи

Для теста нам понадобится 500 граммов муки, чайная ложка соли, столько же разрыхлителя, 150 граммов сливочного масла, 200 граммов сметаны, яйцо. Смешиваем все в глубокой миске и получаем плотное, почти не липнущее к рукам тесто. Отправляем в холодильник под пленкой минут на 20.

Пирожки с салатом внутри: печем в духовке, а вкус как из тандыра граммов, глубокой, миске, начинки, раскатываем, тесто, курицы, Большинство, специям, лепешкиКаждую, круглые, вырезаем, формочкой, достаем, впитатьсяТеперь, поможет, кладем, масло, растительное, специи

Займемся пока начинкой. Сделаем ее из 450 граммов курицы, 2 луковиц, картофелины, помидора, половины болгарского перца, зелени укропа и кинзы. Из специй будем использовать черный перец, паприку и зиру, соль берем по вкусу. Все режем мелкими кубиками и перемешиваем в глубокой миске. Последними добавляем специи и растительное масло, оно поможет специям впитаться.

Пирожки с салатом внутри: печем в духовке, а вкус как из тандыра граммов, глубокой, миске, начинки, раскатываем, тесто, курицы, Большинство, специям, лепешкиКаждую, круглые, вырезаем, формочкой, достаем, впитатьсяТеперь, поможет, кладем, масло, растительное, специи

Теперь достаем тесто, раскатываем и формочкой вырезаем круглые лепешки.

Пирожки с салатом внутри: печем в духовке, а вкус как из тандыра граммов, глубокой, миске, начинки, раскатываем, тесто, курицы, Большинство, специям, лепешкиКаждую, круглые, вырезаем, формочкой, достаем, впитатьсяТеперь, поможет, кладем, масло, растительное, специи

Каждую раскатываем еще тоньше, кладем в центр начинку и аккуратно собираем края, как на фото ниже:

Пирожки с салатом внутри: печем в духовке, а вкус как из тандыра граммов, глубокой, миске, начинки, раскатываем, тесто, курицы, Большинство, специям, лепешкиКаждую, круглые, вырезаем, формочкой, достаем, впитатьсяТеперь, поможет, кладем, масло, растительное, специи

Ставим получившиеся мешочки на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Видеорецепт:

Во время готовки мясо и овощи дадут сок, который весь останется внутри. Это и придаст конечному блюду великолепный вкус.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]