Инструкция: как не дать украсть свой кошелек
08.09.2020 3 616 0 +62 hamed

Инструкция: как не дать украсть свой кошелек

---
+62
В закладки
Инструкция: как не дать украсть свой кошелек овчарка, которая, немецкая, вдруг, такому, любителя, блинчики, Питерцы, остался, проходивший, парень, скрутили, безучастным, вдвоём, подбежал, неудачливого, поживиться, чужими, кошельками, Вместе

Питерцы и москвичи знают такие небольшие ларьки «Теремки». Они в обоих этих городах на каждом углу понатыканы (может где ещё, я не присматривалась) – в общем это сеть, где продают блинчики с разными начинками. Выпекают при вас, можно хоть на улице съесть, хоть домой взять. Но речь не об этом.

Подхожу я как-то к такому «Теремку», выбираю блинчики. Впереди меня женщина что-то заказывает, а за мной двое мужчин пристроились. У одного огромная немецкая овчарка, а другой в тёмной куртке и с портфелем, притёрся подозрительно близко к впереди стоящему мужчине…Странно, что овчарка даже не шелохнулась.

«Добрый день, сударыня! Заказывать что будем?»

Что-то я задумалась, а моя миниатюрная чихуахуа Бася (которая легко помещалась в мою сумочку, поэтому я там её с собой и носила), вдруг тихонько зарычала. Мол, ну чего же ты ждёшь! Я улыбнулась девушке-продавцу и ткнула пальцем в блинчик с грибами на стенде, как вдруг услышала пронзительный вопль совсем рядом. Кричал мужчина (как раз тот, что показался мне подозрительным), на руке у него висела моя Баська, всё крепче сжимая свои крохотные, но острые челюсти.

Ах ты ж, зараза… Перекрывая маты воришки, я громко крикнула: «Мужики, помогите вора задержать!» Покупатель с овчаркой тут же подбежал к дипломатному, мимо проходивший парень тоже не остался безучастным, вдвоём они скрутили неудачливого любителя поживиться чужими кошельками. Вместе дождались и приезда наряда.

Оказалось, что этого любителя поохотиться за сумками невнимательных гражданок уже давно разыскивают. Неудивительно, что немецкая овчарка даже носом не повела, когда опытный вор и мошенник, профессионально сделав надрез в кармане её хозяина, вынул добычу. Спасибо моей малютке Баське, которая всегда настороже. Вор явно был не готов к такому повороту событий. Так что если хотите спасти свой кошёлек – просто носите в сумочке мелкого злобного чиха.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]