Менемен
08.09.2020 3 632 0 +73 tomos123

Менемен

---
+73
В закладки
Менемен болгарский, несколько, помидор, турецкая, готовьте, помешивая, минут, должен, начать, смягчатьсяДобавьте, специи, Перемешайте, слабом, тушите, масса, загустеетВбейте, сразу, перемешайте, чтобы, схватилисьПри

Это турецкая яичница-болтунья с жареными помидорами, луком и болгарским перцем. Особый аромат этому блюду придают паприка, кумин, тимьян и другие специи.

Менемен болгарский, несколько, помидор, турецкая, готовьте, помешивая, минут, должен, начать, смягчатьсяДобавьте, специи, Перемешайте, слабом, тушите, масса, загустеетВбейте, сразу, перемешайте, чтобы, схватилисьПри

Приготовление



  1. Мелко нарежьте помидор, лук и болгарский перец.



  2. В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте лук несколько минут.



  3. Выложите болгарский перец и готовьте, помешивая, ещё несколько минут. Овощ должен начать смягчаться.



  4. Добавьте помидор и все специи. Перемешайте и тушите на слабом огне, пока масса не загустеет.



  5. Вбейте яйца и сразу же перемешайте, чтобы они схватились.



  6. При подаче посыпьте блюдо рубленой петрушкой.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]