Глупая затея: муж хочет купить 30–летний «бумер»
08.09.2020 5 144 0 +161 hamed

Глупая затея: муж хочет купить 30–летний «бумер»

---
+161
В закладки
Глупая затея: муж хочет купить 30–летний «бумер» чтобы, собирается, покататься, машине, заявил, машины, затею, собственного, гаража, жертвы, такие, готова, мужем, держать, осуществить, отпуска, отказаться, готов, маникюрОн, старой

Мы с мужем не находимся в законном браке. Встречаемся давно и вот, наконец-то съехались. Хоть моему мужчине и 38 лет, но ведет он себя, как настоящий ребенок. Раньше ни слова не слышала от него про машины, а недавно заявил, что покупает раритетный «бумер». Даже нашел вариант и деньги накопил. Говорит, что это мечта его детства, покататься на такой машине. Но разве, чтобы покататься, нужно обязательно покупать?

Я честно высказала свое недовольство, ведь хотела бы нормальную, комфортную, современную машину, а не этот хлам. А муж на это заявил: «Мне тоже не нравиться, когда ты делаешь яркий маникюр, но тебя же это не останавливает!». Его аргументы меня просто убили наповал. Тоже сравнил – покупку старой машины и маникюр.

Он готов даже отказаться от отпуска, чтобы осуществить эту глупую затею. Но я не готова на такие жертвы! У нас даже гаража собственного нет. Где он собирается ее держать, не понятно. Я к этой теме даже возвращаться не хочу. Надеюсь, возлюбленный передумает, но я к этой машине даже не подойду. Просто ради принципа, чтобы знал, что с супругой пусть и гражданской советоваться надо. А муж тем временем уже документы оформляет, собирается на выходных в другой город ехать смотреть на свою детскую мечту и мою головную боль, похоже.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]