Грядёт заседание ООН: Меркель предоставит ядовитые трусы Навального?
08.09.2020 6 013 0 +244 qazxsw

Грядёт заседание ООН: Меркель предоставит ядовитые трусы Навального?

---
+244
В закладки
Грядёт заседание ООН: Меркель предоставит ядовитые трусы Навального? Меркель, может, блогера, долларов, решит, встать, сторону, будет, придется, Ангеле, российской, Германии, чтобы, придерживаться, России, всего, отравлении, якобы, случае, Ктото

Скандал вокруг Алексея Навального не утихает. Кто-то продолжает винить Россию в отравлении блогера, кто-то считает, что это была провокация, направленная против Кремля. Например, для того, чтобы окончательно поставить крест на проекте «Северный поток — 2» и выходе российской вакцины от коронавируса на мировой рынок.

Какие-то подробности мир узнает на предстоящей сессии Генассамблеи ООН. Очень много вопросов будет к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель.

Неделя высокого уровня пройдет с 21 по 29 сентября.

Несомненно, что многие противники России попытаются обвинить Москву в отравлении блогера.

Вероятней всего, начнут вспоминать о ситуации в Солсбери и подгонять под эту тему случившееся с Навальным. Но как бы там ни было последнее слово останется за Меркель. Именно в немецкой клинике якобы находится до сих под лидер российской либеральной тусовки. И канцлер как никто должна знать подробности.

На ГА ООН Ангеле Меркель придется сделать важный выбор — придерживаться политики США или встать на сторону России.

Хотя, есть и третий вариант — бросаться неопределенными фразами, чтобы выдержать паритет. И скорее всего такой позиции станет придерживаться фрау.

Если же Меркель решит поддержать позицию американцев, то мы увидим шоу. Немецкому лидеру придется продемонстрировать доказательства. И если в случае экс-госсекретарем США Колином Пауэлом это была «пробирка с российским биологическим оружием», то фрау может представить «ядовитые трусы» Навального.

Некоторые специалисты предполагали, что вещество нервно-паралитического действия «Новичок», которым якобы отравили блогера, попало в его организм именно из-за нанесенного на нижнее белье яда.

В случае, если Ангела Меркель решит встать на сторону России, то это может привести к жестким шагам по отношению к Германии со стороны США. Это введение санкций и прочие меры давления на немцев. Такое решение будет очень дорого стоить Меркель и Евросоюзу.

Что касается самого «отравленного», то его лечение в Германии обойдется в копеечку. Генеральный директор компании «Будь здоров», занимающийся организацией лечения иностранных пациентов за рубежом, Борис Долинский заявил, что сумма за услуги медицинской помощи может достигать 1500 долларов в сутки. То есть — до 50000 долларов в месяц или около 4,4 млн рублей.

На данный момент какие-то выводы делать рано. Однако уже сейчас понятно, что этот скандал просто так не утихнет. Кто-то должен ответить за отравление блогера, если он действительно не притворялся после приступа панкреатита.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]