Бездонная дамская сумочка
08.09.2020 8 231 0 +226 hamed

Бездонная дамская сумочка

---
+226
В закладки
Бездонная дамская сумочка совсем, фирме, сумке, гайки, только, своей, ключе, продаем, выходные, выходил, Таксист, несколько, останавливался, очередной, смотрел, дворникамиВ, обратно, салон, пожаловался, дворниках

Работала я в фирме, которая торговала материалами для строительства/ремонта. Что мы только не продавали! От шурупов и отверток до крупногабаритной специализированной техники. Как-то мне позвонил отец и спросил, продаем мы ли мы разводной ключ на 10. Ему он понадобился для какого-то важного дела в гараже. А свой куда-то пропал. Я пересмотрела наименование товара и ответила, что продаем. Папа попросил меня принести этот ключ.

Так как я являлась сотрудницей фирме, имела возможность приобретать продаваемый товар по себестоимости. Выходило совсем недорого. Внесла я деньги за покупку, а сам ключ поместила в свою сумку. Как и у многих женщин, у меня дамская сумочка бездонна. Чего в ней только нет! Я жила отдельно от родителей, поэтому ключ должна была завести отцу в выходные, через 2 дня.

На следующий день к нам на фирму нагрянула проверка. Все сотрудники вынуждены были выйти на работу в выходные. Аврал. В суматохе я совсем забыла о ключе. В субботу, после окончания работы, решила вызвать такси, поскольку сильно устала для поездок в общественном транспорте. Еще и ливень начался.

Таксист попался разговорчивый. А у меня настроения нет. Дворники старенького «Москвича» не справлялись с потоками дождевой воды. Что-то там барахлило, заедало, скрипело. Таксист несколько раз останавливался, выходил из авто и смотрел, что не так с дворниками.

В очередной раз сев обратно в салон, он пожаловался: «Эх, гайки в дворниках нужно подкрутить, а ключа, как назло, нет». И, видимо, чтобы разрядить обстановку, в шутку спрашивает меня: «Девушка, может, у вас случайно найдется ключ на 10?» И тут я вспоминаю о ключе в своей сумке. Отвечаю: «Случайно как раз найдется».

Минуты 2 роюсь в своей бездонной сумке и извлекаю на свет ключ на 10. Челюсть таксиста упала на пол, а глаза вылезли из орбит. Минуту он находился в ступоре. До конца поездки молчал, как рыба. И гайки подкручивать почему-то не захотел. Зато поднял мне настроение.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]