Как соседка отхватила мужа по акции
07.09.2020 4 601 0 +168 hamed

Как соседка отхватила мужа по акции

---
+168
В закладки
Как соседка отхватила мужа по акции очень, этого, скидке, только, весело, Правда, акции, иначе, слишком, поздно, Ирочка, кажется, сейчас, метров, засияла, поэтому, люблю, такие, увидев, среди

Наверное, на автобусных остановках или в вагонах метро вы встречали таких болтливых женщин, которым ну очень хочется рассказать вам обо всём на свете. Особенно про свою личную жизнь.

Как они живут, чем занимаются, где побывали и что ели на обед – им кажется очень важным донести вам ворох всей этой информации, иначе своё предназначение в жизни они точно не выполнят. А особенно они любят похвастаться, что и где покупают. Моя соседка – одна из этого воинства безудержных болтушек.

Обычно я стараюсь с ней не пересекаться, иначе так зависнуть можно на и час. Она просто держит за локоть и не отпускает, пока не вольёт в твои уши всё, что посчитает необходимым. И вырваться из этого смертельного захвата очень трудно.

А тут я ждала на остановке автобус. И уже слишком поздно заметила, что приближающаяся супружеская пара – это Ирочка с мужем. Бежать было слишком поздно, и я только обречённо наблюдала, как спасительные метры улицы между нами неумолимо тают.

Видимо, они только что вышли из супермаркета, находящего неподалёку. Муж тащил пакеты, зато его спутница весело улыбалась, и кажется даже засияла, увидев среди народа знакомое лицо.

«Ой, Верочка, здравствуйте! Вы знаете, мы сейчас были в супермаркете! А там столько скидок! Столько скидок!» – весело затараторила Ира, не успев дойти до меня метров пять.

«Мы по акции взяли картошку, рис, перловку, муку! Даже конфеты по акции есть! Правда, я такие не очень люблю, поэтому мы их не стали брать! Бытовая химия почти вся по скидке! Мыла 5 штук прикупили, пасту зубную! Ой, а вот видите на мне эту блузку? Она тоже по скидке! Правда, не из этого магазина, ну да не важно… А вот ещё брюки на муже… Классные, да? Пощупайте!»

Я посмотрела на молчаливого мужчину, потом перевела взгляд на соседку: «Ира, какой у вас муж терпеливый. Спокойный такой, наверное, сибиряк. Где вы его взяли?»

На этот вопрос Ирочка ответить не успела. Только она открыла рот, как её спутник устало прогудел: «По акции…»
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]