Ошибки молодости аукнулись во взрослой жизни
07.09.2020 4 074 0 +87 hamed

Ошибки молодости аукнулись во взрослой жизни

---
+87
В закладки
Ошибки молодости аукнулись во взрослой жизни время, компанию, Через, крайне, жениха, понять, видит, качестве, вырос, скинхедам, дочери, Добавил, создаст, серьезные, проблемы, разорву, недвусмысленно, коллег, причастность, узнать

Я вырос в обычном районе. В юности сдружился с местными скинхедами и вступил в их компанию. Первое время я крайне гордился своим положением, поскольку мою компанию побаивались все в нашем районе.

Однако затем одного из моих друзей зарезали. Это стало для меня отрезвляющим душем. Понял, что это путь в один конец. Больше так жить было нельзя, и поэтому я переехал жить и учиться в другой город. За время учебы все глупости полностью выветрились из моей головы.

После окончания института устроился в приличную фирму. Через несколько лет познакомился с интересной девушкой. Я долго за ней ухаживал, но все-таки смог добиться ее расположения. В итоге она решила познакомить меня со своими родителями. Ее мама и папа были крайне приветливы во время нашей первой встречи. Она была очень рада, что я понравился ее родителям.

Однако через неделю ко мне позвонил ее папа и предложил встретиться. Оказалось, что раньше он работал в правоохранительных органах. Через своих бывших коллег он смог узнать про мою причастность к скинхедам. Он недвусмысленно дал понять, что не видит меня в качестве жениха его дочери. Добавил, что создаст мне серьезные проблемы, если я сам не разорву с ней отношения. Я пытался ему объяснить, что уже давно осознал свои ошибки и стал другим человеком, но он мне не верит. Более того я уверен, что и моя любимая, мягко говоря, не обрадовалась бы, если узнала про мое прошлое. Она искренне ненавидит всякое неравенство и различные маргинальные тусовки. Теперь из-за глупых ошибок своей молодости я могу потерять любимого человека.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]