Люблю слушать чужие телефонные разговоры
07.09.2020 2 773 0 +121 hamed

Люблю слушать чужие телефонные разговоры

---
+121
В закладки
Люблю слушать чужие телефонные разговоры телефону, нравится, очень, поняла, когда, который, каждый, жизнь, таких, телефонные, походу, слушать, которые, разговаривала, чтото, которая, любовник, против, отговаривает, бракаА

Мои друзья считают меня в некоторой степени ненормальной из-за моего хобби. Я люблю слушать чужие телефонные разговоры. Не знаю почему мне нравится это некультурное занятие. В детстве я часто подслушивала родителей, когда они говорили по телефону. Мне нравилось делать что-то запрещенное, а они сильно ругали меня за это. Наверно поэтому я и полюбила подслушивать телефонные беседы. Особенно мне очень нравится следить за эмоциональными людьми, которые во время разговора активно жестикулируют. Сейчас чуть ли не каждый день выхожу гулять в парк и натыкаюсь на разговаривающих по телефону людей. Я не маньяк какой-то, который бегает за своими жертвами, нет. Просто современная жизнь диктует условия, что буквально каждый из нас сейчас идет по дороге и разговаривает по мобильному. А мне нравится узнавать что-то новое, чем люди живут и какие у них проблемы.

Вот недавно наткнулась на дамочку в парке, которая сидела на лавке и громко разговаривала по телефону с каким-то мужчиной. Невозможно было пройти мимо и не подслушать, о чем же они беседуют. Оказалось, что у этой женщины очень интересная жизнь. Мужчина, который находился на другом конце провода – ее любовник. Я так поняла, что вместе они уже довольно давно и вот она собирается во всем признаться мужу. А любовник походу против и отговаривает ее. Послушав немного еще, я поняла, что у него тоже есть семья и дети. Полный ужас, до чего докатился институт брака?

А сегодня утром подслушала разговор одной бабушки, которая шла и разговаривала походу со своей подругой таких же лет. Это так смешно слушать, когда 70-летняя бабуля идет и рассуждает о планах на вечер. Мол, придем и соберемся у меня на чай с печеньем. Чего под подъездом сидеть? Мне нравятся такие старички-энерджайзеры, которые в своем возрасте хотят еще пожить, а не доживать до смерти. После таких подслушанных разговоров я как будто заряжаюсь энергией и готова свернуть горы.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]