Помидоры, фаршированные рисом и овощами
---
Аппетитная закуска с румяной сырной корочкой и сочной начинкой из риса со сметаной, зажаренным луком и морковью.
Приготовление
Рис отварите до готовности и остудите.
Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите.
За 7–10 минут обжарьте в масле лук с морковью, посолите и поперчите. Добавьте сметану и через минуту снимите с огня. Перемешайте с рисом.
У помидоров срежьте верхушки и удалите мякоть с помощью ложки.
Сыр натрите на крупной тёрке и понемногу положите в помидоры, а поверх него — рис с овощами. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте помидоры 15–20 минут при температуре 200 °С.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]