Помидоры, фаршированные рисом и овощами
07.09.2020 3 941 0 +156 tomos123

Помидоры, фаршированные рисом и овощами

---
+156
В закладки
Помидоры, фаршированные рисом и овощами минут, натрите, помидоры, тёрке, крупной, Аппетитная, Перемешайте, рисомУ, помидоров, срежьте, верхушки, удалите, мякоть, помощью, минуту, ложкиСыр, понемногу, положите, поверх, овощами

Аппетитная закуска с румяной сырной корочкой и сочной начинкой из риса со сметаной, зажаренным луком и морковью.

Помидоры, фаршированные рисом и овощами минут, натрите, помидоры, тёрке, крупной, Аппетитная, Перемешайте, рисомУ, помидоров, срежьте, верхушки, удалите, мякоть, помощью, минуту, ложкиСыр, понемногу, положите, поверх, овощами

Приготовление



  1. Рис отварите до готовности и остудите.



  2. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите.



  3. За 7–10 минут обжарьте в масле лук с морковью, посолите и поперчите. Добавьте сметану и через минуту снимите с огня. Перемешайте с рисом.



  4. У помидоров срежьте верхушки и удалите мякоть с помощью ложки.



  5. Сыр натрите на крупной тёрке и понемногу положите в помидоры, а поверх него — рис с овощами. Сверху посыпьте оставшимся сыром.



  6. Запекайте помидоры 15–20 минут при температуре 200 °С.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]