Певец Осин объяснил нежелание ПНС Ливии освобождать Шугалея и Суэйфана
06.09.2020 5 731 0 +196 Engjook

Певец Осин объяснил нежелание ПНС Ливии освобождать Шугалея и Суэйфана

---
+196
В закладки
Певец Осин объяснил нежелание ПНС Ливии освобождать Шугалея и Суэйфана

Известный певец, композитор и заслуженный артист России Ян Осин прокомментировал захват в плен российских ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Он считает, что это сравнимо с дремучим средневековьем.

Осин заметил, что фильм «Шугалей-2», премьера которого состоится 6 сентября на телеканале НТВ, откроет глаза обществу, поможет понять атмосферу, царящую в Ливии, и способствует возвращению социологов на родину. Артист уверен в том, что сложности с освобождением россиян из плена возникли из-за разного менталитета.

«Знаю, что такое восток: я бывал в Ливане и в Сирии. Восточный менталитет сильно отличается от нашего. То, что нам кажется очень легким, там совсем непросто», — отметил композитор.

Телезрители смогут ознакомиться с творчеством режиссера Максима Бриуса сразу же после выпуска вечерних новостей. Показ остросюжетного боевика, основанного на реальных событиях, запланирован на 20:10 по московскому времени. После фильм можно будет найти в Сети.



Следует напомнить, что Максим Шугалей и его коллега попали в плен еще в 2019 году. До сих пор им не предъявили официальных обвинений. Ученые стали жертвами кровавого режима т.н. Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Это формирование оккупировало столицу Триполи и близлежащие районы. ПНС действует в стране при поддержке западных государств и сотрудничает с террористическими группировками.

В фильме «Шугалей-2» раскрывается настоящая история о том, как российские ученые попали в западню.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]