Перцы печёные с лёгкой помидорной заправкой
06.09.2020 3 500 0 +41 tomos123

Перцы печёные с лёгкой помидорной заправкой

---
+41
В закладки
Перцы печёные с лёгкой помидорной заправкой очень, помидор, вкусу, минут, мелко, Посолить, Чеснок, порубить, тонко, нашинковать, глубокой, пиале, смешать, чеснок, подсолнечное, масло, перцев, поперчить, Полученной, полить

- 1 кг перцев
- 1 большой помидор
- 1/2 средней луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец - по вкусу
- 4-5 ст. л. подсолнечного масла, ароматного


Перцы испечь (на сковороде, под грилем или на открытом огне), поместить в плотный пакет и дать вспотеть 15-20 минут. После этого очистить и дать полностью остыть.
Помидор ошпарить кипятком и ошкурить, очень мелко порезать.
Чеснок мелко порубить, а лук очень тонко нашинковать.
В глубокой пиале смешать лук, чеснок, помидор и подсолнечное масло. Посолить и поперчить по вкусу.
Полученной заправкой полить перцы. Дать настояться минимум 30 минут.

Только постарайтесь выдержать эти 30 минут, а то уж очень вкусно пахнет, трудно удержаться и не сьесть)))

Перцы печёные с лёгкой помидорной заправкой очень, помидор, вкусу, минут, мелко, Посолить, Чеснок, порубить, тонко, нашинковать, глубокой, пиале, смешать, чеснок, подсолнечное, масло, перцев, поперчить, Полученной, полить

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]