Отрываем от капусты лист и жарим на сковороде целиком
05.09.2020 3 658 0 +114 tomos123

Отрываем от капусты лист и жарим на сковороде целиком

---
+114
В закладки
Отрываем от капусты лист и жарим на сковороде целиком сковороде, острого, пекинской, смешиваем, миске, ложка, жарим, ложки, капусты, чайной, бульон, сделаем, капустных, перца, покрывалКладем, листья, минуты, каждой, полностью, ОкунаемКапуста обычно выступает лишь ингредиентом в салатах, но мы сделаем из нее целую закуску. Отрываем от кочана пекинской капусты по листу и жарим на сковороде целиком, а подавать будем с острым соусом.

Отрываем от капусты лист и жарим на сковороде целиком сковороде, острого, пекинской, смешиваем, миске, ложка, жарим, ложки, капусты, чайной, бульон, сделаем, капустных, перца, покрывалКладем, листья, минуты, каждой, полностью, Окунаем

Ингредиенты:

Листья пекинской капусты напа — 5 шт.
Куриный бульон — 200 мл.
Соль — 1/2 чайной ложки
Мука — 300 граммов
Яйцо
Хлопья сушеного острого перца — 1/2 чайной ложки
Винный уксус — столовая ложка
Зеленый лук — 3 пера
Обжаренный кунжут — чайная ложка
Соевый соус — 2 чайных ложки

Процесс:

Первым быстро сделаем соус — просто смешиваем в миске в указанных выше пропорциях соевый соус, хлопья острого перца, мелко нарезанные перья зеленого лука и семена кунжута. Ставим пока в сторону.

Отрываем от капусты лист и жарим на сковороде целиком сковороде, острого, пекинской, смешиваем, миске, ложка, жарим, ложки, капусты, чайной, бульон, сделаем, капустных, перца, покрывалКладем, листья, минуты, каждой, полностью, Окунаем

Теперь в другой миске смешиваем бульон, соль, муку и яйцо, это будет кляр для наших капустных блинов.

Отрываем от капусты лист и жарим на сковороде целиком сковороде, острого, пекинской, смешиваем, миске, ложка, жарим, ложки, капусты, чайной, бульон, сделаем, капустных, перца, покрывалКладем, листья, минуты, каждой, полностью, Окунаем

Нагреваем на сковороде масло, огонь делаем средним. Окунаем каждый капустный лист в кляр так, чтобы он полностью его покрывал.

Отрываем от капусты лист и жарим на сковороде целиком сковороде, острого, пекинской, смешиваем, миске, ложка, жарим, ложки, капусты, чайной, бульон, сделаем, капустных, перца, покрывалКладем, листья, минуты, каждой, полностью, Окунаем

Кладем листья на сковороде и жарим по 2 минуты с каждой стороны.

Отрываем от капусты лист и жарим на сковороде целиком сковороде, острого, пекинской, смешиваем, миске, ложка, жарим, ложки, капусты, чайной, бульон, сделаем, капустных, перца, покрывалКладем, листья, минуты, каждой, полностью, Окунаем

Перекладывайте капусту на тарелку и сразу подавайте к столу вместе с соусом.

Видеорецепт:

Кляр для подобных капустных блинов всегда остается примерно одним и тем же. Но вы вполне можете менять вкус соуса, делая его более или менее острым.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]