Боевое нервно-паралитическое вещество «Первачок»: Татьяна Монтян о плёнках Лукашенко
05.09.2020 3 660 0 +108 qazxsw

Боевое нервно-паралитическое вещество «Первачок»: Татьяна Монтян о плёнках Лукашенко

---
+108
В закладки
Боевое нервно-паралитическое вещество «Первачок»: Татьяна Монтян о плёнках Лукашенко пусть, Лукашенко, оружием, Украинский, мочить, артиста, Народного, вышибают, клином, оправдывается…»«Клин, мозгу, сеять, небылицы, Придумывать, Запад, Лукашенко»«Правильно, Государства»«Теперь, фанат, теперь, КЛУБЕНЬ

Украинский адвокат Татьяна Монтян, известная своей стойкой антимайданной позицией, прокомментировала обнародованный вчера Минском перехват разговора Германии и Польши об «отравлении» Алексея Навального.

«Тут Александр Григорьевич поставил все интернеты догоры дрыгом. Обещал же. А все равно оказался приятный нежданчик. Сеть таким заревом осветилась, что завтра солнце может спокойно брать себе выходной. И послезавтра тоже», — говорит Монтян.

Она высоко оценила вчерашний ход Минска и напомнила, как весь мир безоговорочно поверил Колину Пауэлу, который в своё время тряс в ООН пробиркой, которая должна была служить доказательством наличия у Саддама Хусейна химического оружия.

Вот лишь некоторые комментарии к видеоблогу Татьяны.

«Ну какой Лукашенко крепкий орешек? Он самый настоящий СТАЛЬНОЙ КЛУБЕНЬ! Я теперь фанат Лукашенко».

«Правильно, мочить Запад надо их же оружием. Придумывать небылицы и сеять в их мозгу, пусть оправдывается…»

«Клин клином вышибают! А Лукашенко дать Народного артиста Союзного Государства!»

«Теперь и у нас есть неопровержимые доказательства. А если к этому добавить „Highly likely“, то даже Меркель и прочие западные чинуши будут вынуждены признать свой провал»

«У меня сейчас ощущение, что Россия и Беларусь — последний бастион против глобалистов-пропагандонов, как Вы их называете!!! Как на переднем фронтовом фланге! Не сдаваться! Стоять до последнего!»

«Правильно, врага надо бить его же оружием, пусть оправдываются!»
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]