Собственные самолеты миллионеров
03.09.2020 3 252 0 +85 AlexSey

Собственные самолеты миллионеров

---
+85
В закладки
Собственные самолеты миллионеров миллионов, составляет, долларов, около, пассажиров, среди, более, авиации, самолета, является, модель, владельцы, тысяч, борта, Стоимость, спальни, кухни, стоимость, самолеты, миллионеров

Собственными самолетами, согласно статистике, располагают около пятисот миллионеров из России и стран бывшего СНГ. Самый большой парк частных джетов находится в США и насчитывает более 12 тысяч единиц. Второе место занимает Мексика, где зарегистрировано около 950 воздушных судов, а третье – принадлежит Бразилии, где числится примерно 780 бизнес-самолетов.

Известные владельцы самолетов

Персональные самолеты покупают и заказывают для комфортных перелетов по индивидуальным маршрутам, не связанным с рейсами авиакомпаний. Они важны для тех, кто беспокоится за свою безопасность и желает сохранить конфиденциальность в путешествиях. Количество клиентов частной авиации в Южной Америке среди миллионеров достигает 40%, тогда как в Австралии их не более 4% среди самых состоятельных людей.

Контингент деловой авиации – звезды шоу-бизнеса, моды, кино и телевидения, ведущие политики, известные спортсмены и другие знаменитости. Некоторые владельцы бизнес-джетов сами управляют самолетами, среди них – Джон Траволта, Харрисон Форд, Анджелина Джоли и Морган Фримен.

А что внутри

Частные самолеты нередко создаются по индивидуальному заказу, имеют на борту спальни и кабинеты, ванные и тренажерные залы, СПА-залы и кухни. В отделке используются драгоценные металлы, эксклюзивные сорта кожи и дерева, салоны украшаются коллекционными произведениями искусства. Стоимость создания такого джета увеличивается вдвое по сравнению с моделью серийного производства.

Собственные самолеты миллионеров миллионов, составляет, долларов, около, пассажиров, среди, более, авиации, самолета, является, модель, владельцы, тысяч, борта, Стоимость, спальни, кухни, стоимость, самолеты, миллионеров

Лучшие частные самолеты

Самыми популярными моделями для штучного производства остаются высокоскоростные дальнемагистральные Gulfstream G650 и G550. Их стоимость составляет 65 и 60 миллионов долларов. Вместимость борта от 8 до 19 пассажиров, в зависимости от комплектации. Максимальная дальность полета для «Гольфстрим 550» составляет 13521 километр.

Более вместительным является Boeing Business Jet, он готов принять на борт до 50 пассажиров. Однако индивидуальная комплектация в виде спальни, офиса, кухни, ванной комнаты и гостиной часто сокращают количество гостей до 10–20 человек. Стоимость самолета составляет от 55 миллионов долларов.

Не менее востребован и Bombardier Global Express XRS. Разработанная в 1993 году, за десятилетия эксплуатации модель показала себя с самой выгодной стороны. Она является символом роскоши и стоит около 50 миллионов долларов. Борт готов вместить до 19 пассажиров.

Dassault Falcon 7X – самая популярная модель производителя. Его стоимость составляет более 40 миллионов долларов. Он принимает до 19 пассажиров и летает на расстояние до 11 тысяч километров. Такой борт был у Олега Тинькова и Дмитрия Медведева, не нуждающихся в представлении.

Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) помогает в создании собственного самолета или покупке готового борта. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми авиапроизводителями и берем на себя проведение сделки под ключ. Если вы желаете иметь собственное воздушное судно, обратитесь в наш брокерский центр. Мы вместе разработаем уникальный проект или поможем выбрать и приобрести бизнес-джет вашей мечты.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]