Кто на новенького? За Белоруссией уже заняли
03.09.2020 2 833 0 +76 IgorV

Кто на новенького? За Белоруссией уже заняли

---
+76
В закладки
Кто на новенького? За Белоруссией уже заняли после, русские, Белоруссии, будет, кукареканье, детям, реале, Отечественной“, Великой, кровью, скрепленной, народов, дружбе, „нерушимой, Известный, „втянули, глумливое, происходит, Москвы, попустительстве

Известный российский военкор Дмитрий Стешин, своими глазами видевший 9 цветных революций, рассуждает о том, чья очередь рушить государство наступит после Белоруссии.

«Кто будет следующим после Белоруссии? После Белоруссии будет Казахстан. Мнение Сатановского, а он зачастую точен в прогнозах и не желает России зла.

В Казахстане хорошо проредили русскоязычное население — из северных областей уезжает по 50 тысяч в год. Извели все русские общественные организации и активистов, переименовали всё, что можно, приделав вместо русских исторических названий фантазийные тюркские топонимы.

Русский язык в пятом классе — час в неделю.

Малость прессанули РПЦ — за миссионерскую деятельность, иконки в государственных учреждениях и т. д. положены штрафы. РПЦ, как обычно, промолчала. И не только РПЦ.

Все эти процессы шли десятки лет при полном попустительстве Москвы. И все это происходит под глумливое кукареканье о „нерушимой дружбе народов, скрепленной кровью в боях Великой Отечественной“, а в реале детям рассказывают, как русские „втянули в свою войну“ и т. д. Про величие больших и малых жузов и мифические древние казахские города в степи, не паханной до прихода русских… Про последнее не говорят, конечно.

Короче, кумысная революция практически готова. Сопротивляться ей некому.

„Хочется встретить умного человека, да где его найдешь в этой степи?“ — Абай».
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]