Как Пригожин относится к пленённому в Ливии Шугалею?
02.09.2020 6 270 0 +227 anton.bvg

Как Пригожин относится к пленённому в Ливии Шугалею?

---
+227
В закладки
Максим Шугалей стал поистине героем нашего времени. Свидетельство тому - два снятых в его поддержку фильма, огромное внимание со стороны пользователей Сети, в том числе звёзд шоу-бизнеса, которые на днях устроили флешмоб в его честь. А также повальная заинтересованность журналистов, которые заимели привычку опрашивать медийных людей на тему отношения к Максиму Шугалею.

На сей раз этим человеком стал бизнесмен Евгений Пригожин. Буквально несколько часов назад пресс-центр компании «Конкорд» дал ответ на вопрос о его отношении к пленному россиянину.

Как оказалось, Евгений Пригожин считает Шугалея настоящим символом стойкости и мужества. Бизнесмен уверен, что как только он будет освобождён, социолог принесёт огромную пользу своей стране. Как настоящий патриот Максим Шугалей не предаст свою родину и будет стоять до конца за её интересы и честь.

Похищенный боевиками RADA Максим Шугалей вместе со своим переводчиком Самером Суэйфаном уже почти полтора года сидят в триполитанской тюрьме «Митига». Туда их бросило т.н. ПНС. Террористы побоялись информации, которую раскопали российские социологи во время разрешённого социологического исследования.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]