На этот раз вам повезло
02.09.2020 3 920 0 +109 hamed

На этот раз вам повезло

---
+109
В закладки
На этот раз вам повезло почему, голос, «Сережа, двери, чтото, стало, телефон, молчал, Сергей, сестрой, слышишь», друга, уютно, ответ, поздно, далеко, подумала, позвоню, Сергею, Набираю

Это случилось теплым осенним вечером. Я пришла с института, приготовила чай, включила телевизор. Затем уютно расположилась на диване вместе с младшей сестрой, закутавшись в старый плед, который подарила мне покойная бабушка.

Последние дни осени выдались чудесными. Золотистая листва пролетала за окном, было очень уютно и комфортно. Сестричка уснула. Я наслаждалась покоем. Но идиллия неожиданно прервалась звонком телефона. Звонил мой друг детства. Странно, я же час назад с Сергеем виделась в кафе. Может что-то произошло?

— Да, слушаю.

Но в ответ тишина. Говорю громче: «Сережа, ты меня слышишь?!». Снова повторяю: «Сережа, ты меня слышишь?!». Длинная пауза, потом слышу ответ в телефон; «Я к тебе приеду. Очень надо». И голос такой странный, как будто не его. Хотела спросить, что с ним и почему такая спешка, но не успела. Телефон молчал, на мои звонки Сергей не отвечал.

Посмотрела на часы – через 7 минут наступит полночь. Начала нервничать – почему он так поздно решил прийти и еще так срочно? Ровно в 00.00 раздается звонок в двери. Но не открыла сразу, а посмотрела в глазок. Там стоял парень – похожий на моего друга, но что-то было в нем не так. Мне стало не по себе, говорю; «Сережа, почему так поздно? Мы с сестрой уже спим. Родители на даче. Иди домой». Неожиданно он стал толкать двери, дергая за ручку. Да так сильно, что мне стало страшно. Я убежала в комнату, решив позвонить родителям. Но они же далеко. И тут подумала, позвоню я Сергею. Набираю номер, и сонный голос друга говорит; «Да, Маринка, что такое?». У меня дрожал голос, я заикалась, невнятно пытаясь объяснить. Друг сказал, что скоро будет у меня.

Пока ждала Сергея, подошла к двери. Неизвестный развернулся и стал спускаться по лестнице. Я так и не заснула до утра. Друг почему-то не пришел, его телефон молчал. Утром услышала шум. Вышла на лестничную площадку. Полно полиции, соседей. Сказали, что ночью у нашего подъезда убили парня. Оказалось, это был Сергей. На трясущихся ногах вернулась к себе. И вижу на дверях надпись мелом: «На этот раз вам повезло». Получается, хотели убить меня и сестру… И кто это был, почему «на этот раз?». Страшно нереально…
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]