Малькевич обвинил США в скручивании просмотров на роликах к фильму «Шугалей-2»
02.09.2020 3 034 0 +129 pa5obolev

Малькевич обвинил США в скручивании просмотров на роликах к фильму «Шугалей-2»

---
+129
В закладки
Малькевич обвинил США в скручивании просмотров на роликах к фильму «Шугалей-2»

Российские YouTube-каналы все чаще начали сталкиваться с цензурой. Это, в частности, касается того контента, который неудобен западным гегемонам. Не так давно в Сети появились короткие отрывки из фильма «Шугалей-2». Сразу же после этого возникли трудности с поиском роликов.



О том, что на популярном видеохостинге намеренно «скручиваются» просмотры и наблюдается искусственное занижение релевантности видео, рассказал член Общественной палаты РФ Александр Малькевич. По его словам, следовало ожидать подобного стечения обстоятельств, так как в фильме показывается истинное лицо американской элиты.

Малькевич подчеркнул, что в киноленте «Шугалей-2» рассказывается о том, на какие шаги пошли гегемоны, чтобы подчинить себе государства на Ближнем Востоке, в Северной Африке и, в частности, в Ливии. Общественный деятель отметил, что американские спецслужбы причастны к дестабилизации ситуации в североафриканской стране.

«Также совершенно очевидно, что те, кто декларирует “свободное распространение информации”, на деле эту самую “свободу” душат и при этом делают это с особым цинизмом», — подчеркнул глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ).

Что касается фильма «Шугалей-2», то он выйдет на экраны в воскресенье 6 сентября. Киноленту известного режиссера Максима Бриуса покажет телеканал НТВ. Главную роль в картине исполнил актер Кирилл Полухин.

В сюжет фильма заложена история российских ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Сотрудники ФЗНЦ отправились в Ливию в 2019 году. На африканском континенте они проводили социологические исследования. Однако после того, как в их руки попала компрометирующая информация на т.н. Правительство национального согласия (ПНС), Шугалея и Суэйфана захватили в плен.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]