Опята с картошкой в сметане
---
Грибы, приготовленные по такому рецепту я впервые попробовала в Костромской области, еще в детстве. Сейчас получилось очень вкусно, хотя должна признать, что с выращенная своими руками картошка и сметана из свежайших домашних сливок сильно выигрывают у магазинных аналогов.
Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы
Картофель
800 г
Лук репчатый (100г)
2 шт.
Опята
1000 г
Сметана
300 г
Перец черный молотый
¼ ч.л.
Растительное масло
40 мл
Соль
1½ ч.л.
Опята с картошкой в сметане (этап 1)
Опята
1000 г
Соль
1 ч.л.
Опята с картошкой в сметане (этап 2)
Лук репчатый (100г)
2 шт.
Растительное масло
40 мл
Опята с картошкой в сметане (этап 3)
Картофель
800 г
Соль
½ ч.л.
Перец черный молотый
¼ ч.л.
Опята с картошкой в сметане (этап 4)
Опята с картошкой в сметане (этап 5)
Опята с картошкой в сметане (этап 6)
Сметана
300 г
Опята с картошкой в сметане (этап 7)
Опята с картошкой в сметане (этап 8)
Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы
Картофель
800 г
Лук репчатый (100г)
2 шт.
Опята
1000 г
Сметана
300 г
Перец черный молотый
¼ ч.л.
Растительное масло
40 мл
Соль
1½ ч.л.
Опята с картошкой в сметане (этап 1)
Опята
1000 г
Соль
1 ч.л.
Опята с картошкой в сметане (этап 2)
Лук репчатый (100г)
2 шт.
Растительное масло
40 мл
Опята с картошкой в сметане (этап 3)
Картофель
800 г
Соль
½ ч.л.
Перец черный молотый
¼ ч.л.
Опята с картошкой в сметане (этап 4)
Опята с картошкой в сметане (этап 5)
Опята с картошкой в сметане (этап 6)
Сметана
300 г
Опята с картошкой в сметане (этап 7)
Опята с картошкой в сметане (этап 8)
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]