Перец с сырной начинкой
01.09.2020 4 287 0 +111 tomos123

Перец с сырной начинкой

---
+111
В закладки
Перец с сырной начинкой перцы, времени, перец, рубленую, семян, овощи, очистите, плодоножки, срежьте, перемешайтеПомойте, вкусу, поперчите, Посолите, зелень, добавьте, майонез, наполните, терке, мелкой, чеснок

Когда времени до прихода гостей осталось мало, а у меня ничего не готово, я берусь за эту закуску. Трачу на нее минут 10, затем отправляю в холодильник и занимаюсь основными блюдами. Угадайте, какая тарелка в итоге привлекает большое всего внимания? Правильно, та, на которой перец с сырной начинкой!

Яркая и необычная закуска не требует ни много времени, ни специфических ингредиентов. Если я знаю заранее, что буду готовить фаршированные перцы, то покупаю сорт Дольче Итальяно. Но пару раз я пробовала использовать обычные болгарские перцы. Получается не менее вкусно, только начинки нужно побольше.

Перец с сырной начинкой перцы, времени, перец, рубленую, семян, овощи, очистите, плодоножки, срежьте, перемешайтеПомойте, вкусу, поперчите, Посолите, зелень, добавьте, майонез, наполните, терке, мелкой, чеснок

Ингредиенты

Болгарский перец 5 шт.

Твердый сыр 150 г

Яйцо 1 шт.

Чеснок 3 зуб.

Майонез 3 ст. л.

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Сперва приготовим начинку. Натрите твердый сыр, вареное яйцо и чеснок на мелкой терке, добавьте майонез и рубленую зелень. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.Перец с сырной начинкой перцы, времени, перец, рубленую, семян, овощи, очистите, плодоножки, срежьте, перемешайтеПомойте, вкусу, поперчите, Посолите, зелень, добавьте, майонез, наполните, терке, мелкой, чеснок
  2. Помойте перец, срежьте плодоножки и очистите овощи от семян. Аккуратно наполните перцы начинкой, чтобы не образовалось пустот.Перец с сырной начинкой перцы, времени, перец, рубленую, семян, овощи, очистите, плодоножки, срежьте, перемешайтеПомойте, вкусу, поперчите, Посолите, зелень, добавьте, майонез, наполните, терке, мелкой, чеснок
  3. Накройте перцы пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
Если времени совсем нет, доставайте перцы с начинкой из холодильника раньше. Они будут немного труднее резаться, так как начинка еще не успеет застыть. Но на вкус блюда это никак не повлияет. А какие у вас любимые холодные закуски?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]