Незабываемая ночь в таксопарке
01.09.2020 3 183 0 +93 hamed

Незабываемая ночь в таксопарке

---
+93
В закладки
Незабываемая ночь в таксопарке ктото, дверь, раздевалке, чтото, раздевалки, прямо, звякнуло, душевой, только, водитель, переночевать, таксистом, раздевалка, Шлеп…, смену, сторожиха, включатель, двери, Потом, ногами

Во времена СССР мой отец работал таксистом. Был у них свой таксопарк. Историю расскажу от лица папы. Как-то я поругался с женой и своими родителями. Произошло это вечером. В тот день у меня был выходной. Обидевшись на всех, я, хлопнув дверью, ушел из дома. Друзей, к которым я мог бы пойти переночевать, не было. Все семейные. Один только холостяк, только живет очень далеко, да и трубку он не взял, когда я пытался ему дозвониться с телефонного автомата.

Решил переночевать на работе, в таксопарке. Там есть раздевалка с лавками, которые можно сдвинуть. Упросил бабушку-консьержку пустить меня на ночь. Та сжалилась, но с условием, что я буду вести себя тихо и не стану включать в раздевалке свет. Улегся я и сразу начал проваливаться в сон. Засыпая, слышал, как сторожиха закрывала на ключ дверь в раздевалку, где я обосновался.

Проснулся от звуков, будто кто-то босыми и мокрыми ногами по кафелю ходит. Потом что-то стукнуло. Спросонья догадался, что наверняка какой-то водитель из душевой вышел и открыл свой шкафчик, чтобы переодеться и заступить на смену или сдать смену. В следующую секунду меня осенило: раздевалка же на ключ заперта, сейчас ночь, и здесь никого, кроме меня, быть не может!

Снова раздались звуки. Шлеп…. Шлеп…. Кто-то явно бродит по раздевалке среди шкафчиков. Когда шаги начали ко мне приближаться, мои нервы не выдержали, и я заорал: «Эй, кто тут бродит?!» На минуту все стихло. Потом снова шлепанье, но уже более тихое, аккуратное, словно кто-то крадется. Совсем рядом звякнули дверцы шкафчика. Мой страх требовал выхода. Я решил пробиваться к двери. Там включатель. Я врублю свет и увижу, кто такие шутки шутит.

Набросил на плечи ветровку, которой укрывался, определил направление, зажмурился и пошел. Кое-как, натыкаясь на многочисленные шкафчики, добрался до двери, нащупал рукой включатель. Щелкнул по нему, но… свет не зажегся. И тут мне стало по-настоящему страшно. Чуть не обделался. Снова зазвучали шаги и что-то звякнуло из того угла, где я спал. Я чувствовал, что шаги шлепают прямо в моем направлении. Опять что-то звякнуло, но уже совсем рядом.

Обезумев от страха, я стал руками и ногами со всей силы колотить дверь раздевалки с криками: «Мне плохо, откройте!!!» Шаги уже прямо за моей спиной. Казалось, я даже дыханье чье-то чувствую. Ору: «Эй, спасите меня!» Вроде бы кто-то коснулся моего плеча. Я окаменел. И тут дверь отворилась.

Заспанная и злая сторожиха посмотрела на меня, как на сумасшедшего. Оказалось, что дежурная, не слишком доверяя моим обещаниям по поводу света, вязала и обесточила помещение раздевалки, опустив рубильник на пульте. В общем, до рассвета я бродил по городу. А несколько дней спустя я осторожно поинтересовался историей нашего таксопарка. Один мужик, работающий таксистом более 20 лет, рассказал, что давным-давно в душевой комнате, которая примыкает к нашей раздевалке, повесился молодой водитель.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]